疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说 [复制链接]

回复:恐惧人生

感谢恐惧人生!!!您的回复让我们看到了真实的案例------非性行为也会传播生殖器疱疹,亦或是恐惧人生,您也许没有感染HSV-2?因为众所周知,血检是不能完全确诊的!
如果你是通过直接采样确诊的,那么,请您保持现在的心态,健康生活,不去理会,待到要考虑婚姻生育时多加注意就好!
再次感谢您的回复!论坛里就应该多些像这样坚强而乐观的人们!向你致意!我们都加油寻找快乐和幸福!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

回复:dhtiqpl88

dhtiqpl88,谢谢你的回复哦!我知道医生这么说过,我看的医生也这么说过,但我觉得那些医生知道的绝对不是全部!像我们很多战友的个案是在他们的医学书上没有写过的,也有他们遇都没有遇到过的病例,他们都无法解释.我发这条帖子想知道的是我们自己的情况,譬如说谁可以断定自己是在无性状态下被感染的?这样我们就可以避免我们身边的人们去这些地方\做那些事,我们就可以更好地保护他们!
而且,我真觉得:你和爱人感情好,你诚恳地告诉对方,对方是会相信的!所以,dhtiqpl88,别想那么多了.临床上说没有症状就是治疗痊愈,那我们就治愈后再说其他的!加油!要有信心!

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

精彩活下去,我不知道你看我感染经历没有?
通过这段时间,我感觉其实我自己到没什么,但听医生说是以前感染的,我就悬了,怕我老婆也被感染了。但除了这次倒霉之外,我以前绝无婚外性,我老婆也没有。 如果是以前感染的,那就肯定说明疱疹可以间接传染的。

回复:dhtiqpl88

dhtiqpl88,谢谢!我知道了.我和表妹睡在一起,很怕传染给她!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

同床睡觉有什么关系?中国人同床睡觉跟老外是不一样的概念,没有局部接触怎么会传染?

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

没有泡的情况下基本上是不传染的,基本不会通过其它途径传播.只有通过泡液检查才可以确诊,从来没有泡是无法确诊的,这是第四军医大学西京医院的教授说的.

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

也许你真的误会你男友了,说实话,我对我究竟如何得疱疹至今也没弄明白,发病前没有任何不洁性行为,我的爱好就是洗桑拿和游泳,竟然被这个魔鬼给看上了,极度郁闷

我也喜欢游泳,而且时间较长.但不喜欢桑拿,由此看来桑拿比较容易传染,大家以后多注意吧,尽量少去!

可以肯定的是游泳不会传染,桑拿理论上也不会,如果有非性传染,那也是极个别现象,没有什么可讨论的。我这样说没别的意思,就是说主要是通过性传播的,不然不叫性病了,对吧?当然也肯定会有少数是非性传播的,这没什么可奇怪的

现在也不想讨论这个问题了,因为信任早已不在,也早就分手了,情感层面上更没有必要弄清楚了。唯一的,就是对亲人的照顾了,antiHSV,你说得对,我知道你说的那个道理,可就是自己当时对前人还存有一丝幻想,后来他彻底激怒了我,让我认清现实,所以,我坚定地独自站立着,有时会累,但我们确确实实与以往有些不同了,所以,甚至平常人的生活于我们来说都是奢望,干脆活得精彩!因为PZ,我更懂得爱,更懂得坚强独立,更懂得我们终将选择一种不平凡但必须得精彩的方式活下去!!!共勉,加油!
发新话题 回复该主题