疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人间炼狱(10多年疱疹现在才知道) [复制链接]

今天算是来正式报到,我得疱疹其实应该有10多年了.记得上高中1年级起,住宿舍的条件不是很好,卫生极差.也是那年我的JJ周围起了好多疹子,家里人带我去了好几家医院.那是97年,想想那时的白狼(医生)是很多,上的几家医院有正式的,有私人的各个说的不一样.有说得尖锐湿疣,有的说淋病梅毒,当然也有说是疱疹的.不过医生们都是用杀人般的眼光看着我说这是性病,一定是有不洁性行为才染上的.当时我是个很腼腆的男孩,女孩的手都没拉过哪来的性行为呀?甚至我当时对性的概念都很模糊.家里人也很惊讶一直追问我有什么(不洁性行为),我只说我有时会手淫.后来梅毒和淋病经过检查说没有得,我也很肯定没有和人ML过,最后我家人只从医院拿了个皮炎平软膏,我也就拿回去用,没多久确实皮疹都消掉了.可是没个把星期JJ的龟头或包皮处都起疹子或发炎,我都是涂皮炎平几天就消了.就这样反反复复我一直用了10多年(后来用皮康王多).
    今年我30岁了,其实我长得算是比较帅的,可是就因为JJ那里老起疹子,我常常变得自卑没敢交女朋友.碰到喜欢的女孩我都不敢追,倒是有自己贴上来的交往过几个.最后一个同居了一年刚分手,也就是在分手后不久我JJ口还会流浓水了,我知道这次惨了.上医院一查果真是得了支原体感染,我顺便和医生说我JJ老爱发炎,结果验血一查疱疹I和疱疹II都是阳性,医生说支原体好治疗,成功率90%,疱疹I一般人都得过,疱疹II比较麻烦但可以治疗成功率10%,他说支原体和疱疹可以同时治疗不过费用较高,他也说疱疹其实对人体影响不是很大.后来我选择了先治疗支原体花了3000多元,感觉都好了我也就没再去那家男性专科医院.但我还是很担心JJ那里的皮疹(我一直不想承认那是疱疹,因为我在网上查验血并不一定准确),我上网查了关于疱疹的知识,发现有好多药可以治疗,于是我网上电话订购了什么大热丸的药.说这方面的病都可以治疗,结果我JJ上的皮疹用药时一样起了,(其实我起的疱疹和网上的图片都不一样,所以我一直不相信是疱疹,还以为是龟头炎)这里希望看到这文章的朋友再也不要相信网上的那些药了,都是骗人的.
    我最近JJ的阴毛里老起疹子心情很烦躁,用皮肤类的药总是这里消了那边又起,前两天JJ的包皮出还起了几个很小的泡泡,我一气之下把工作给辞了,这次我想该好好的去正规医院看看了,我找了省皮肤性病治疗中心医院,血检和皮检两样一起来.
    今天刚拿到结果所以来报到了,不出所料我得PZ啦!心情可想而知,我想自己是高中时代就得的了,虽然早有预感.以前医生说还不相信,到今天的确定我已经经过了10多年的疱疹折磨.当然已经经过了那么多年啦,不会寻死寻活的.但在骑车从医院回家的路上还是想被车撞死算了(呵呵~想想而已),其实我现在生活得都比较乐观,这病其实不可怕我10多年都过来了,生活还要继续该怎么活还得怎么活.现在知道得疱疹以后多注意一下就好了,这病不好找男女朋友就自己解决性欲望好了,反正我也比较习惯这样.就是30岁了父母整天催结婚生子比较烦.
    今天开始,我算是在这论坛定居了,希望大家多多关照!希望你们也过得比我好!对了,那男专科医生说这病现在是可以治疗的,有10%的机会,要大概300元/天,骶骨注射,和打点滴加吃药一起来,15天一疗程要是转阴就是好了.那省皮肤性病医院的医生也说是可以完全治疗好的.只要按他的计划坚持吃药和打针.我JJ上的泡泡前天刚搽了点派洛松,今天疹子都消了,我知道过把星期怕又要起的,没我还没开正式始治疗呢!希望战友们,好邻居们能给我个好的建议!(特别是那些医生说的对不对呀!我很怀疑他们怎么都说现在可以完全治疗好的,说这病毒有抗药性,要是你你第一次不能把他们都杀灭,以后的治疗就比较麻烦)

回复:人间炼狱(10多年疱疹现在才知道)

大家看了回回贴好吗?呵呵~~忘了和你们说我10多年来抽烟喝酒天天上网到半夜或通宵,人生心情好比什么都重要!以后是不是要什么都戒了呀!:'( :'(

回复: 人间炼狱(10多年疱疹现在才知道)

:L :L 刚看了麦子说的疱疹不能用的药,我都用了10多年了,惨惨~~~现在有的迷茫!

那些医生和你说了实话,也说了谎话,实话是从你的情况看来应该是疱疹没错了,谎话就是疱疹没有任何治疗方法可以根治,基本PP就陪你一辈子。。。还有就是那些专科男子医院就是骗钱的,千万不要再去了。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

哈哈。。。反正怎样得就不要说了,反正得啦。主要就是注意一点先治疗一下,控制不复发就好拉

楼上说的可能也对,高中时代到得的不一定是疱疹,只是普通的龟头炎,小泡泡是最近一年才发现有的,和以前有点不一样,而且以前不会觉得骶骨有点疼痛,腰部也不会像现在这样会痛(肾).可能是上个同居女友留给我的分手礼物了(非淋和疱疹), 我现在恨她也没有用,只是不再和她联系了(那女孩还很漂亮,现在才知道什么叫红颜祸水),:@ :@ :@ 最气人的是现在白狼太多了(我相信你们的话也不愿意相信那些医生)那天检查就花了我200多大洋

其实我现在自己都很迷茫不知道是什么时候得的,更不知道什么时候能不再反复发作,听医生说这病现在天天有人来确诊,很多人得的,美国有1/4人都有PZ,中国呢???估计也不在少数.......................说不下了,为什么这么多人得这小小的皮肤病,就没有那个科研能攻破它.医院都抓经济建设了,谁来真正的为病人着想呀!................

疱疹手册》中如果你的检测结果有IGM项,那么对结果可以完全不用理会。  能够确定吗?我去检测的就是带有IGM项的,请问是对IGM项不理会还是对整个结果,那么其中的IGG项准确吗?看看我的检验报告能确诊吗?

请看看我的省皮肤性病治疗中心的检验结果:

皮检:      项目                        结果         参考范围                      

单纯性疱疹I型抗原           阴性           阴性  
                             单纯性疱疹II型抗原          弱阳           弱阳

血检:     项目                         结果          参考值

HSV I    IgG抗体检测       阳性(+)         阴性
                             HSV I    IgM抗体检验       阴性             阴性
                             HSV II   IgG抗体检测       阴性(-)          阴性  
                             HSV II   IgM抗体检测       阳性(+)         阳性

:( :( 希望有老战友能解答上面的报告,小弟多谢了!

只能看懂上面的血检:    项目                        结果          参考值

HSV I    IgG抗体检测      阳性(+)        阴性
                            HSV I    IgM抗体检验      阴性            阴性
                            HSV II  IgG抗体检测      阴性(-)          阴性  
                            HSV II  IgM抗体检测      阳性(+)        阳性
表明:你HSV-2是远期感染,并已产生抗体;HSV-1是近期感染,还没产生抗体。
看了另一篇战友的文章,觉得你这个有点奇怪——那文章说:感染了HSV-1的人较易于感染HSV-2,但反过来感染了HSV-2的人就很难再感染HSV-1。你再问问医生吧,毕竟我们不是学医的!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!
发新话题 回复该主题