疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家救救我吧,我痛苦万分! [复制链接]

大家好,我是一位PZ病友,在一年前,我莫名其妙的得上了PZ,那段时间我老婆刚生完小孩四个月,我也一直没在外面乱搞,但不知道怎么得了,一早上起来就看见几个红点,后来到医院确疹是PZ。睛空炸弹!!!我是一个生活非常检点的人,得了这个病不知道怎么跟老婆解释,痛苦万分,好在老婆通情理,也比较了解我,没有说什么,只是要我坚持治疗。一直到现在,经常复发,复发通常在最长停药一个星期就复发了,我的胃也不好,长期吃药对心里也有很大打机,现在人一点精神都没有,情绪比较低落。今天来到了这个论坛,看到了很多有用的东西,但有些疑问还是想请教一下有经验的病友。希望大家帮我解答一下。
1、现在AXLW的副作用已经上报了,说长期服用会带来肾的损害。现在网上说的那个乐无忧有用吗?有没有用过的朋友,请验证一下
2、有位达人关于柠蒙的治疗,我决定试试,但我胃不好,这个酸性太大,会不会对胃有损坏呢
3、如果不吃药不管Pz复发的话,是什么结果,会自动好吗?周期有多长??
4、是不是这个病随着时间越长,复发的机率就会慢慢少呀(哪怕不治疗)??
以上问题希望热心的朋友能够帮帮我,我心情很差,因为这个还得了神精衰弱,大家救救我呀

回复: 请大家救救我吧,我痛苦万分!

谢谢上面朋友的鼓励,心情好多了!

回复:请大家救救我吧,我痛苦万分!

:D 我也是

放心吧!就跟感冒 一样的,身体强时,你想“她”,她都不来,如果你心理压力太,睡不好、身体差,你要老想她,不她就来见你了:)

还有告诉你,跟感冒时一样,不能带病“上车”,注意休息好,“上车”才爽:)

回复: 请大家救救我吧,我痛苦万分!

是药三分毒,AXLW建议在复发时吃点,平时不要吃。。我一般复发时AXLW+板蓝根冲剂
林萌水我还没开喝。。(今晚批了一箱60个。。明天开煮:lol )我觉得你怕酸伤胃就熬稀点。。反正每天当茶喝
另外你提到复发时间问题,我个人觉得身体状况差的情况下复发会更多。。所以建议坚持一定量得锻炼增强身体抵抗力才是关键

60个可以吃好久了,我每次买大概三四个,有一次出差几天放在冰箱里回来已经烂了。楼上的还是一次少买点,这样比较新鲜。
发新话题 回复该主题