疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹的可怕病变 [复制链接]

我有疱疹两年了
平均差不多三个月发一次,不算很多,也不能算很少
平常来的时候不吃要一个星期也能好
但是这次有一些意外
这次的伤口两个月也没有好,表皮貌似痊愈了,但是不久又会出现伤口
而且是溃疡的那种
现在更加是这样,直接可以看到溃疡
请问广大战友也会这样吗?
这样算不是疱疹的病变
我在网上查阅了一下,这个样子好象是阴茎癌的前兆
这些天心里忐忑不安
请问一下老病友,有什么样的方法可以处理这个情况
去医院我们也说不出个所以然来
并且本人无其他性传染性疾病历史

回复:疱疹的可怕病变

HSV 病毒颗粒 在阴茎癌 病变组织中检出率确实很高

有些战友发病前不服药 导致包皮长期炎性损坏,组织病理改变 这是很危险的

hsv 通常于hpv16、18多中因数联合导致
阴茎癌前期,包皮 冠状沟 组织改变 比如治疗无效,长期不愈合的皮损  结节 等
但研究发现 hsv2  是一种病因因素
可喜的是hsv2不会导女性宫颈癌,宫颈癌于hpv16、18直接病因

合并hsv hpv16、18男性患者应该引起高度重视!!!特别是包茎包皮 患者

做活检 分析 及pcr

用莫匹罗星软膏上一个星期就OK!不用担心的

有真么恐怖吗?好多有有十几年的都没有出现这种问题啊,千万不要吓唬我们啊

感冒还可能病变呢,不要惊慌,真的没那么吓人!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

北京不知道那那里有做活检的?

恐慌中!
害怕以后自己蹲着尿尿!
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!
发新话题 回复该主题