疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小弟今天才来,希望各位战友进来看看我的情况. [复制链接]

:'(        各位战友,大家好.我是长春的战友. 08.11. 我和女朋友ML后,就突然发现包皮突然肿起来了,我当时就觉得不好.我原先得过淋病,非淋菌性尿道炎,前列腺症,[麻痹了,基本都得遍了.]  几天后,我就发现包皮里边张了一个小红包,后来就溃烂了.一个变两个.我就去医院查.那SB医生就说是梅毒.开了消炎药,还有外用药.治了一个月好了. 结果今年的4月份又犯了.这回我去了男科医院.人家一看就是说是PZ.一查血还真是. [我恨不得干死上个医生,耽误我病情] .  告诉我准备3000吧.肯定还治不好. [玩那,你当我开银行的啊] . 我回家就上网查了一下治疗方法.研究出来一套

. 1.3  治疗方法  治疗组用卡介菌多糖核酸(又名:卡介菌素注射液,每支0.5mg,浙江万马药业有限公司生产)肌内注射1mg,隔日1次,30次为一疗程,
加服中药板蓝根冲剂1小袋,3次/d,连服14天,
阿昔洛韦0.2g(2片),5次/d,共15天。对照组仅单用阿昔洛韦,用法同治疗组。治疗期间,禁饮酒及辛辣刺激食物,忌性生活或必要时戴避孕套。

就照这个治的.  好差不多了. 但是我看了大家的情况,我有个不明白的事,哪为大哥能告诉我下.,就是这病不是单侧淋巴肿大吗? 我怎么左右都大那? 这咋回事啊. 而且还不消.都一个月多了, 就是不下去. 咋回事啊. 还有,我包皮里边的P是消了,但是留下了好几个印.摸起来是平的,但是看的很明显.有方法把印消下去吗?  我包皮长.准备去割了. 但是要是有印的话. 家人肯定会发现的啊. 怎么办啊?

小弟今天第一次来到这里. 希望各位老同志能给我这新兵个主意. 我谢谢大家了. :'(

回复:小弟今天才来,希望各位战友进来看看我的情况.

:'( :'( :'(

接受命运安排吧。。。好好休息。吃药只能抑制,一但停药发得更厉害。我也正在郁闷当中。

得PZ一定要去割包皮,你很明智嘛,割包皮很疼的,又不能沾水,更不能冲动,你可以两个星期不想女人吗.呵呵,我说兄弟你如果割包皮你家人怎么会发现你那里的印?你还给你父母看吗?我就怕你割了包皮期间在复发,那就不是很好了

回复: 小弟今天才来,希望各位战友进来看看我的情况.

性交 容易诱发 此病复发,

你应该是很早有高危性行为就感染了

和你女朋友没关系
发新话题 回复该主题