疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

它又来啦 [复制链接]

昨天,自己手淫了一次,结果洗完澡就发现包皮原发处有点红,跟着就搽了喷昔,到早上起来就形成了一个小水泡,别处也发现有红斑疙瘩。才刚治疗了4个月,停药没几天就复发。SHIT!还以为自己能象其他战友一样,虽然不能根除其他抑制他复发。结果告诉我我的努力失败啦。如果不是为了父母,以为要生育下一代。我本人是一点所谓的没有他有发就发。但想到以后结婚生育孩子,我确不能抑制他就感觉有点痛苦。哎。。。。。。。。。。。。。烦啊,老天我都不是坏人,只是当初好色了一点,叫了几次小姐,都有带套这样就给我生活带来无限的压力啊

上帝啊。。。。。我知错了,就算不可怜我也可怜下我父母啊,你就饶我一次吧。。。。。。
我父母已经老了,好想好想我结婚,生个孙子给他们玩。但总这样,我那敢结婚,那感害了其他人啊

回复:它又来啦

这次复发又扩散到其他地方也有,担不觉得痒和痛,只是看起来令人觉得不舒服。你们复发会痛和痒吗

没有关系的,,搞个健康的宝宝没有问题,,我也和你一样,发作的很频繁。我的宝宝快一百天了,是剖宫产的,非常健康可爱。当然在我老婆怀孕后到现在这么长 的时间我不没有和我老婆MAKELOVE一回。注意个人卫生就好

也来了。。。。。

回复: 它又来啦

兄弟,你老婆有被你传染了吗?我好难面对我的女朋友。好怕传染给她

回复: 它又来啦

我发现原发比较轻,第二次复发是因细菌感染引起,原发自愈后感觉很好,第二次复发,就发现自己不对路,确诊是疱疹就开始治疗,治疗中出现好多不适的症状,好郁闷啊。现在复发都比原发要严重,而且有扩散情况出现。郁闷。。。。。。。。疱诊啊,我没有抱任何希望可以根治你,你只想你在我身体长久沉睡,知道我生育子女,都长大了。到时你爱怎么样对我就怎么样对我吧,要我命也可以。
发新话题 回复该主题