疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的是疱疹吗?望战友给看看`` [复制链接]

我在4月16号,我和女朋友玩的时候,她把我的嘴唇给咬烂了`,后来发炎成了口疮,吃饭都有点疼,但是我并没有在意,后来一次我们做那种事的时候,她用嘴帮我,可是过了一天或者就在那两天,不经意的发现,龟头下面沟壑处``长出了一个米粒 的水疱,那种水疱一头有光泽,还有点硬`就像“青春逗”中期快破裂的是样子,颜色肉色,不疼也不氧,现在是5月8号,还是不疼也不氧,
我5月6号在洛阳协和医院,血检是“弱阳性”。我当时没有太多钱,就开“FXLW”和一瓶500毫升的抗病毒针和两小瓶AXLW添加药``我自己又买了FXLW的喷药和抗病毒口服药```,一起使用,但是现在5月8号了,感觉一点明显变化都没有,希望那位战友给``看看是怎么回事 啊``我真担心``,请求``跪求``````谢谢各位战友``给一些建议`和`方法```

回复: 我的是疱疹吗?望战友给看看``

你所说的地方 是不是在 龟头筋二边的角落里啊 肉色的!如果是那里的话,健康的男人 也会有 1粒到好几粒,这是男人 皮脂系 发出来的东东. 泌尿科医生 告诉我的.

楼上的大哥,```那`你说的``我这个叫什么`病 啊?

楼上的大哥,```那`你说的``我这个叫什么`病 啊?

回复:我的是疱疹吗?望战友给看看``

好象是几条筋```那个地方,是米粒``状```有点突出,里面有硬块`````可是这个泡是``很多``引起疱疹的来源啊``。大哥你再给我说点什么吧```我`我急坏了``

如果斑竹可以的,我的联系EMAL“``bahao@163.com````可以在这里和我联系,我急切`期待战友们的回复```

上面的写错了````太紧张了``
我的联系EMAL“``bahao521@163.com````可以在这里和我联系,我急切`期待战友们的回复```
发新话题 回复该主题