疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

非常怕疱疹 [复制链接]

5月1日有次高危性生活,今天已经7号,还未发现明显疱疹症状,网上查资料,有的说1-7天发,有的说2-14天发,有的说1周-1月发
不知道哪个是真的,想知道从高危生活-发出症状一般来说会多久呢?
我在2003年前得过淋病,淋病看好了,之后觉得一直不舒服,直到2004年前才发现了非淋尿道炎,拖了1年.发现时已经感染了前列腺炎,之后花了好大功夫才把非淋尿道炎看好了,所以对这个性病方面有一定的认识,以前花了4年时间看病,经常自己研究也经常和各种病友交流,深能体会痛苦,而且对疱疹和尖锐湿尤非常惧怕
求助啊:'(

回复: 非常怕疱疹

我很想不通你在怕什么?你得过那么多的性病,还在乎再得一次疱疹吗?即然你明知道是一种高危性行为,当时为什么不做措施或者说为什么不反省一下自己为什么会有那么多高危性行为。怕什么呀?自己有什么样的因就有什么样的果,你就不可以好好娶个老婆过日子,非要去找那些不明不白的女人呢?真搞不懂你们这一类型的男人是怎么想的,想要健康又想要刺激,你以为自己是神仙呢?凡事总有因有果,请楼主自己好好反省一下自己,像你这样屡次犯戒的人,我觉得一点都不同情你,得了是你自己的原因,不得才是你的运气。还在这里哭呢。真想不通怎么会有这种贴,强烈鄙视。

回复:非常怕疱疹

你这么咒人家你自己的病永远都好不了.
得病就一定是找不明不白的女人么,我以前得病就是女朋友过给我的,我平均1年才找一次,如果是经常找就不会这么胆小了.不是不做措施,而是做了措施出现意外.
再说淋病和非淋都是细菌类的感染,都可以根治.得过得疱疹就不用在乎了?
可能得疱疹会不在乎么.我就不信老天再给你次机会你会选择继续得疱疹.
你这缺德的家伙

回复:非常怕疱疹

你这个名字在这里就不好,会伤了大家的心的!
发新话题 回复该主题