疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该活下去吗 [复制链接]

人生有种种的不如意,知错能改,善莫大焉,可是我还能改过来吗?
   2007年底,我出事了,那时什么都不知道,就以为是小毛病,自己买了点消炎的药吃了;2008年5月,同样的问题,同样的处理办法;2009年2月底,又出现了,一个学医的老乡提醒了我,我开始上网搜查,可是得到的信息却犹如五雷轰顶,去医院做血检,我苦苦的熬了几天 ,心里憋着一口气,每天对任何东西都索然无味,到吃饭时间就感觉到恶心,每天吃的饭还不及平时一顿的一半,和女朋友一起只默默的流泪,看着她哭的样子我快要崩溃了,熬到拿血检结果,结果呈阴性,当时我高兴惨了,我甚至怀疑结果,医生说血检结果要相信,那一刻我释放了,晚上自然多吃了很多东西。
   时间匆匆过了2个月,期间工作非常累,每个周末几乎不休息, 晚上也要熬到一两点,就在本月初的一个早上,刚睡起了就觉得很痒,一抹就一个疙瘩,接下啦就是水疱,自己的心一下就沉重了起来,赶快匆忙去另一个医院检查,医生说他们这根本不查血,那个根本不准,我的到了审判书,那一刻我非常的不安,药也不要了,但还得去单位加班,拖着疲惫的心继续工作,这几天,我像僵尸一样的活着,气仍然憋着,饭也吃不下,还得已付工作,办公室那个曾经话最多的人现在成了最沉默的,偶尔还得苦笑几次,活着真累,想着辛辛苦苦的父母为自己吃尽了苦头,自己走了,他们唯一的精神支柱没了,他们可怎么生活下去,饭依然吃不下,可恶的工作还的进行,每天过的最好的就是睡着的那段时间,睡着了什么都不用想,什么都不知道。
  有时候曾想象如果自己是一支U盘该多好,不行就重新格式化后重来,以前想着怎么奋斗,怎么好好的生活,现在一切都晚了,一切都没任何意义了,每天还得像僵尸一样不同的动,对世间的东西都感到模糊,真的不知道该怎么办,这样的痛苦要伴随一辈子,自己就是个异类,无法结婚,该如何面对家人对我婚姻和孩子的期待呢,又该如何对待周围人异样的目光呢,如果能重来一次,我只选择平凡和健康,真的不知道,该活下去吗?

回复: 我该活下去吗

世上没有后悔药~事实摆在面前就得面对~放宽心情复发会少些
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

回复:我该活下去吗

兄弟你复发的间隔时间都挺长的哦。。。  你有用药吗? 有没有去做病毒培养?
能不能把症状都大概说一下? 或许不是呢?  去江门做个检查吧?

好像07年和08年的都是小疙瘩,今年的两次都是水疱,就是好几个呢,没做那个,就做了一次血检,哎,应该就是了,其他啥病能复发呢,根本就解释不通嘛,以前就是自己吃点啥消炎的药,还有就是啥头孢和立贝尔之类的,这次我没吃任何药了,既然是要一直吃药才能防止,干脆不吃了,哎,痛苦的实在没办法了

坚持别吃药吧。。 那你起这些的时候有灼热感,疼或者痒吗? 泡是清水泡吗?
会不会是龟头包皮炎啊? 晕。。。
还有,你又什么全身症状吗?

兄弟,别想那么多,就算是疱疹,也是前几年发作多点,两年以后也是少复发的,而且症状也很轻,再过个十年左右,说不定就可以根治了
科学家也在研究方法,相信科学发展的速度吧。现在感染的人日趋增多,只要科学家重视,是可以攻克的,想想解放前,淋病梅毒不一样不
能治好,但到现在,就那么几针强效针就搞定了。

你这样的心情,相信很多人都经历过,但痛苦走出之后,是一片崭新的天地。我现在也在经历你这样的煎熬。

小KS,平常心去对待吧。。。我们都抗争5。6年了。。日子还是一样的过,但为了战胜PZ,还得往好了过!!一切都会好起来地!!!

这么小的事情就让你活不下去了,还是男人吗?死是最没有技术含量和最不负责任的说法,坦然的去面对吧,时间都这么长了,还怕什么。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。
发新话题 回复该主题