疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:得了PZ不想传染给老婆如何生宝宝呢 [复制链接]

回复:请教:得了PZ不想传染给老婆如何生宝宝呢

别在吃药,复发那一月不房事就好了,其他时间随便要!!!药是千万不要吃,对你和孩子都不好!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

钢铁男人, 你提的建议不错, 我目前是有这样的办法。
谢了! 但可能开口要稍微弄大一点, 这样才不会使一些优良的精子关在套套中。

“心情好点”, 也谢谢你的建议,我知道你已经生了小孩了,但不带套套我怕还是有风险,不敢冒这个险啊。我现在基本不复发,已经快9个月没复发了,药是打算不吃。
恭喜你生了个宝宝。

后悔PZ

别想那么多,心情好点是最主要的!只要你和你老婆坦白过了,其实事情就很简单了!!

PZ也不是咱们想象中的那么可怕!!别指望能治好,能控制3-6个月复发一次就行,前提是不靠药物控制!!!

控制好了以后,随时都可以要孩子的!我老婆怀孕后,我们俩就没在做爱!!一直到现在!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

心情好点
我已经把情况告诉老婆了,老婆倒没怪我。我现在就是一直在想办法如何在不传染给老婆的前提下让老婆今年怀上孩子。
你老婆怀上孩子后你们都没有做爱吗?那不是要半年以上,有时候用套套应该可以做爱的吧。
发新话题 回复该主题