疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恳请指点 [复制链接]

我是2006年8月染上疱疹的。第一次很重,吊水,吃转移因子口服液,用药很重。我的医生说,像我这样用药,复发的几率很小,可我复发频率很高。2008年3月17日我开始口服阿昔洛伟,整整一年,每天三次,一次两颗,并且注射干扰素30枝,可是今天一停药,就又发了,而切还是频繁。到今天已经4次了。我老公还不知道。我很担心他会传染上。请各位帮帮我,有什么好方法能不让他传染上。谢谢谢谢谢谢谢……

回复:恳请指点

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉的多喝水对防止PZ复发挺有效,这是我的个人体会。还是就是要保持良好心态,你越怕它越来劲。

真是非常感谢

回复: 恳请指点

我已经不知道怎么办了,是吃药,还是不吃药
这想一辈子吃药,只要疱疹不出现
可是又怕吃出问题,不吃药,听之任之,可以吗,该怎么做???

彼得,我希望你能看到这个回复,我想请教你,你说的服用伐昔洛韦500mg(维德思) 每天一次口服,要吃多长时间,请告诉我方法,谢谢你了。

一起面对,得了病以后我自以为身体还不错,应该复发少。结果事与愿违,而且还不太找得到规律。地坛医院的医生和我说过,所有的疗法都是针对具体人的,抑制疗法也是如此。所以,大家多交流,尝试找到适合自己的方法就好。

那我要怎么做就能增强体质。我不想告诉他,觉得这很痛苦,一个人就够了。最怕是他会传染上。我要怎么做就能增强体质了呢??

还有蜂皇浆和蜜糖,平时可以多喝蜜糖,也可以在蜜糖+肉桂粉,螺旋藻也是好东西。这些都对身体有好多好处。多喝点水和平时多喝点汤水。人开朗点,不把它当一回事,它就不是一回事了。

回复: 恳请指点

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题