疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询一下战友们,我这肯定是疱疹了吧? [复制链接]

我是去年二月底有过一次不浩性生活,之后大概两三天左右突然包皮里面很疼(包皮有点长),碰一下就很疼,有很臭的分泌物流出来,没敢去看医生,自己也没有翻开包皮看,大概过几天就没反应了,之后也没想太多,那时只知道有个艾滋病,所以一直在担心那个。一直到去年的11月中下旬那样,晚上看电影一直看到凌晨四点多,结果早上起来的时候发现那里又有点疼,自己害怕了,但总是害怕去看医生,所以一直拖了五六天,其中有两天屁股有点酸疼(我还有点痔疮),比第一次疼还要严重,我害怕了,于是去了一家市立医院看,里面有大小不一的溃疡,而且有点浓肿,医生说高度怀疑是梅毒硬下疳,然后给我取了分泌物,又抽了血验梅毒。化验结果是,支原体,滴虫,淋菌,梅毒什么的都是阴,但含有大量细菌,医生给我诊断为包皮炎,当时我还庆幸,还问他可不可能是疱疹,他又看了一下说不像,那时我很高兴。但是就在上周五,我那里又有点不舒服(这几天我总是自慰,也没注意清洗),我翻开来看,发现还是那个地方红红的,有一点肿,我拿放大镜看,发现有四个针眼大小,但不一样大的泡,用手碰有点疼,第二天就凹进去了,第三天就变成两个糜烂面,一碰就疼,一直到现在还没好。我估计我可能是疱疹了,现在想哭都哭不出来。

回复:咨询一下战友们,我这肯定是疱疹了吧?

各位战友给点意见呀,我现在该怎么办啊,用不用去医院再做一次确诊呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

我这是不是典型的症状呀?

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢你

你好,彼得,我这几天一直没时间去医院,今天那个地方没什么感觉了,一个米粒大小的面,有点渗液。如果是疱疹,小水泡破了之后会糜烂或溃疡融合在一起吗?
发新话题 回复该主题