疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢你men [复制链接]

今年才刚好 22岁  得病2年了   友时候想想我 觉得恐怖   但是我必须活下去 未来有很多需要我去努力 我不想这样xia qu   望对 pz复发比较了解的 战友  告诉该怎样预防和减少复发  谢谢你们   也希望能和你们多 沟通    2年我 没有治疗过!!!!

回复:谢谢你men

我想说下这病    在发病前我会下面开始疼痛 这个 时候就要 开始吃药会好的 快些    2年了 我 也观察过 要想不多 复发  跟生活习惯 和饮食占很大关系 个人建议夏天可以去游泳一夏天!目前我所知道的没什么药可以跟治的     但希望战友们给我点经验 怎样减少复发

游泳真的可以减少复发吗?

跟免疫力 也有以定关系  免疫力强他则若】弱    免疫力若他则强            艾滋病人免疫力高了   不 是也不 犯病吗?   我在中央电视台看的一个记录片    说以个艾滋病人 冬泳8年  从来没有 复发过         现在还活的 好好的     个人感觉还是 锻炼锻炼身体才是硬道理啊

不会游泳阿。。。:(

对. 本人经常锻炼身体,还练静功,有时还打太极拳(我是年轻人啦)我也不记得我得病几年了, 我不吃药的,很少会复发,记得离上次复发好像有一年了,

长期吃生姜,就不会复发了

最好的洗浴是冷暖水混合洗,这才是好。不是纯冷水就好。洗完冷水换热水,再换冷水,这样交替洗。对身体才是最好的。
发新话题 回复该主题