疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友请帮忙,这是PZ吗? [复制链接]

前些天,上厕所时发现JJ的左侧一小块地方长出了几个小白斑,没有突出,看上你没有什么,没太在意,后来长MM的地方多了一个红斑,突出的,跟老婆做过后她会痒,她都不想做那事了,昨天我发现多长了几个斑点,突出的,为了便于发现MM的地方,我把MM都括了,上网查资料才知道这可能是PZ。:'( 我当时坐不住了。找了一天的资料,后来到这个大家庭来了,心理才踏实了许多。请各位提点,我现在怎么办,还可不可以做爱呀?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:各位战友请帮忙,这是PZ吗?

请把你的图片改一下,看着好不舒服
能不能做爱不是很重要
问题是你能不能关心一下你自己到底是感染上了什么?
找家正规医院去做个系统的检查
在这里大家没办法给你确诊
希望你不要做我们的战友

回复: 各位战友请帮忙,这是PZ吗?

典型的疱疹!

10多天了,它就是这样子,不痒不痛的,也不发泡,不消退,怎么办呀?:'(

10多天了,疱疹有自愈性的,我建议你去医院好好查查,需要做下湿疣的检查和PP的。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题