疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕3个月了, 好怕. [复制链接]

大家好, 以前看到很多妈妈的贴子很受鼓舞, 现在我也怀孕3个月了.说不担心是假的,虽然已经有那么多成功的例子.

我说说我的情况. 同房时, 我觉得我马上就要发的那种, 然后就中标了. 之后几天发的很频, 大概两周后没有了.  剩下的两个多月也没有发. 可是今天又发现有一点点痒, 我好怕, 好担心!   :'(

回复:怀孕3个月了, 好怕.

12-1周的时候去做了一次产检, 验血, 尿, 白带, 心电图, 一切正常. 还听到了BB的心跳.  

今天是第13周+3天. 好像起了一个泡, 有点痒.

看了很多年的资料, 知道PZ是可以生出健康BB的, 只要最后3个月没发就行.

问题是我同房的时候感觉下面好痒的, 看着都好红, 处于马上就要发的状态, 这种情况下, 我不知到怀的孩子会不会是健康的.  真的好担心.

你应该保持心情舒畅哈这样对bb有益加油

虽然知道吃FXLW对宝宝不会有影响, 但还是不敢吃, 每天用盐水洗, 今天已经完全好了。 唐筛结果也正常。

哪位妈妈知道, 要多少周才能确定宝宝是健康的呢? 是做B超就可以了吗?

LZ,你是3个月初发吗,我担心我老婆9周的时候是初发,现在快6个月了,唐筛和神经管畸形筛查都没有问题,下周做四维彩超

最近业余时间都花在网上学习了,发现,很多小医院,民营医院说对怀孕很严重,也是,如果不说严重谁愿意花大价钱交给他们呢?去很多专业的学术交流网站,学术期刊网站,说的就没有多么严重,还是比较客观。

理论上致畸的可能性也不一定发生,我不想为了芝麻大的风险放弃西瓜大的机会,我孩子孕6个月了,我决定冒险生下来。

如果担心,我可以发几篇文章你看看,是不是真的咱不管这么多,能让咱们放松心情也不错呀。一起努力吧。

回复: 怀孕3个月了, 好怕.

原帖由 听雨居 于 2009/6/5 11:32:00 发表
LZ,你是3个月初发吗,我担心我老婆9周的时候是初发,现在快6个月了,唐筛和神经管畸形筛查都没有问题,下周做四维彩超

最近业余时间都花在网上学习了,发现,很多小医院,民营医院说对怀孕很严重,也是,如果不说......

记得生了告诉我一下,我也怕到时出现这种问题。谢谢!

5个月了,怎么样了

我孩子也五个月了,问题就是我不知道老婆有没有得pz,如果她是复发就一点都不怕,最怕就是初次感染不知道。最让我头痛的就是她不愿意再去验疱疹了,气死我了。

回复: 怀孕3个月了, 好怕.

有什么好怕的呢?怕并不能改变什么!重要的是正确面对,积极处理才是
发新话题 回复该主题