疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕2个月疱疹复发,会对宝宝带来多大的危险呢?急........ [复制链接]

怀孕2个月疱疹复发,会对宝宝带来多大的危险呢?急........

大家好,我是4年前第一次发的疱疹,我和前男友恋爱多年,大家都没有不洁行为,不知道我怎么会染上这个病,当时去的是一家小诊所看的,给打了些抗生素的点滴,开了阿昔洛纬的药片和软膏一起使用,10天左右就好了,此后每年发病2.3次,我都以为没有什么大碍就自己买阿昔洛纬软膏来涂,几天就好了,但是现在我结婚怀孕2个月发现PP又在原来的位置上复发了,一直都是发在大腿根部,去医院检查医生告诉我,这个是单纯性疱疹2型,而且数值挺高的(8.133X10的6次) ,说很容易引起胎儿畸形,我现在觉得很恐怖很害怕很担心,我的宝宝能不能留下来呢,我们全家人现在都知道我怀孕了,尤其是老人家很重视也很开心,我心里压力很大,晚上都没有办法睡,希望各位能帮帮我改怎么办才好啊,谢谢你们了

回复:怀孕2个月疱疹复发,会对宝宝带来多大的危险呢?急........

建议剖腹产

回复: 怀孕2个月疱疹复发,会对宝宝带来多大的危险呢?急........

家里人都说要我顺产,如果剖腹产的话我都不知道怎么和老人交代,如果顺产的话危险性多高呢?
我这个疱疹是长在大腿根部的内侧,还有我这个检查结果是不是真的很严重呢?谢谢

回复: 怀孕2个月疱疹复发,会对宝宝带来多大的危险呢?急........

希望大家帮帮我吧

回复:怀孕2个月疱疹复发,会对宝宝带来多大的危险呢?急........

你这个是复发的,没关系,有好多人一个月发好几次,都生下了健康的宝宝呢,你这个算是轻的呢,我和你也差不多,一年发个2 3 次,我也是在2 个多月发了一次,我还有10几天就要生了,开始也很担心,但是我看到论坛里的帖子,所以放心多了,建议你看看大家的交流.

到时候不发的话也是可以顺产的

我想问你个问题,我当时有好几个月没有和我老公在一起AA,也没有和别人有过关系,就是去美容院做瘦身的,当时皮肤有点破损.真想不通这个并是怎么来的
人家说这个病潜伏期是 10  15天,我也没有和谁AA啊,之前也没有发烧什么的,我到现在都怀疑到底是不是疱疹

我得这个病之前也是很喜欢去做美容和去按摩,我一直怀疑是不是因为我睡的床有问题,还是我前男友悄悄的做了对不起我的事,但是我觉得又不可能啊,我怎么也想不通啊.....现在我就只想我的宝宝能够健康的出生,健康的成长.也祝你和你的宝宝健康平安

谢谢你,我想请问你是怎么做PZ才不会再复发了呢?起码到生宝宝之前都不要再复发
发新话题 回复该主题