疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

```````````````` [复制链接]

~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~`

回复: 没有希望了

:( ~确实是!把病先养好吧·······~1年以上不复发了就行····心态第一······然后再找男朋友·~你条件那么好·不用着急呀········真爱你的不会在乎这个毛病的····

回复:没有希望了

要对以后充满希望........
为你祝福......

回复: 没有希望了

好事不能全让你占了,这就是人生,希望还是有的,那要看你的希望有多大。

不就是那点事吗,我都看开了,而且没复发就没事的,平时注意就可以,我最近都用治疗乙肝的方法煮汤煮药吃,效果特好,感冒都没有事,虽然我是第一次中这个病,还不知道复发的情况,但我都很乐观,pz对身体影响其实不是很大的,就是性生活有点影响而已,平时注意点,我觉得男的相对来说还更不担心,你是女的可能还麻烦点,但治好就没事了。其实我们和平常人是一样的。

虽然我现在还不确定我自己得得是不是,因为有医生说是,有医生说不是。不过想到这个我就很担心,不过我一开始就跟我BF说了这件事,他好像并不是很在意,他说他相信我和他同居的这一年多没有和别的男人怎么样,他还安慰我说可能不是的,因为他自己也没有。我现在也很郁闷,难道是我前男友传染的?好像也没看他发过啊。。。哎,真是郁闷。不过听到我现在BF这么说,我也就安慰了很多,他说真得了那就治病,他不介意还不行么?听了我很感动。。。也希望楼主开开心心的,只要有个男的是真心喜欢你的,那我想他是不会介意的。
我现在最大的愿望就是,希望是误诊。

我们的经历大致相同,不要想太多了,一切都会好起来的,时间长了,就会慢慢习惯的,幸福是自己给的,快乐要靠自己寻找,坚强一点,挺过去就好了!我也正在努力中,呵呵,给自己找一个目标吧,生活才会充实。
活着是为了赎罪

楼主有空看看论坛信箱,好吗?有信发给你!

这个李唐是不是在推销什么特效药阿,怎么许多留言都是同一句话?

完是不会完的,路还很长,记住教训吧
发新话题 回复该主题