疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痛苦的新人来报道。。。 [复制链接]

我也是PZ患者。。。一周前出了水疱 去医院检查室疱疹。

后来医生给了我更昔洛韦眼高和提高免疫力的药。。现在水疱没有了。。。昨天开始吃了阿昔洛韦,我准备经常吃。

我现在早晚格喷一次疱毒净,还有准备每天服用阿昔洛韦。

这样可以降低复发率吗?

可是昨天刚吃完开始 到现在 出现臀部和生殖器神经痛。。。是不是吃了阿昔洛韦的关系?

我看了好多帖子,一般式复发起会出现神经痛。。。

可是我刚发完。。。不会是又复发吧?

还有应半年之内不在复发的话可不可以要孩子?

谢谢了~请回答我的问题吧。。。

回复:痛苦的新人来报道。。。

可以啊,我从来不吃药的,我也是8个也后复发的

怎么没人回复啊?

帮帮忙啊。。。我现在非常不安。。。哎。。。。

我是初发,现在也是超级担心复发。也是准备要孩子的。我觉得如果坚持治疗,症状消失。 准备“播种”的前一段时间吃要抑制,应该是可以的。

请问你的神经痛是怎么样的一种神经痛啊?

回复: 痛苦的新人来报道。。。

刺痛

应该是刺痛吧。。。上午疼。。现在又不疼了。。。。5555555

到底怎么回事啊?

我提出的那些问题谁能够 详细的回答我啊。。。摆脱了。。。。

淋巴系统在反应吧?   吃点维生素。。。 呵呵。。。    
现在在想, 到底为什么会这样。。。  医生却说这个是不关疱疹的事情的。。。。
唉。。。     你的泡是长什么样的啊?  描述一下症状好吗?

刺痛会感觉很明显吗?

长期吃是没用的!看看我的帖子!:(
发新话题 回复该主题