疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

求救,我这是不是生殖器疱疹呀? [复制链接]

回复:求救,我这是不是生殖器疱疹呀?

今天觉得下面有点痒,洗完就稍微好点,但是看起来下面都是好的,只是白带感觉多了,是霉菌又来作怪了?还是??

回复: 求救,我这是不是生殖器疱疹呀?

没有灼热的痛呀!不过还是谢谢楼上的。我现在也不怎么在意它,因为我周六感觉有点问题,周二开始用药,就用了普通的药周四晚就感觉差不多,周五就没啥感觉了。昨天今天都没什么感觉。我希望是我前几天月经期下面湿热引起的。不管是不是,反正现在是没症状了。不过不能掉以轻心,,还得好好关注。如有情况我会及时汇报。

今天下午再去复查一下,去那个给我开生理盐水那个医生那,另外还要去看妇科,顺便问问其它皮肤科医生。真希望不是pz..

你以前有没有性生活,多久没做了,还有你有没有和一些人共用毛巾等之类的东西!你的症状有点像!你不要老用手去抠,会增加皮肤受损!先验血再说吧!

原帖由 2793600 于 2009/4/19 0:11:00 发表
在么?想加你

怎么加?

应该不是,是你们女人的妇科病吧,我看了百度的性病科,没有复发症状就应该排除了,等半年后看看吧

我下午再去复查复查,祝我好运吧!不管是不是PZ,同志们一起加油啊!

原帖由 根治疱子 于 2009/4/20 9:27:00 发表
你以前有没有性生活,多久没做了,还有你有没有和一些人共用毛巾等之类的东西!你的症状有点像!你不要老用手去抠,会增加皮肤受损!先验血再说吧!

我和BF一起啊,发病之前大概20来天没有性生活,没有共用毛巾,浴巾我们都是分开用的。我不用手抠,现在皮损好像已经好了,我下午再去复查看看医生怎么说。

我说明几个问题:
1、生殖器疱疹只会通过皮肤对皮肤的直接接触传播,那些所谓的毛巾、马桶之类的间接传播方式,是不存在的,全是自欺欺人的说法。因为该病毒暴露在空气中后马上惰性化,立即失去活性。

2、很多人的原发性感染症状不明显,当第一次出现典型症状的时候,已经是感染后很久的事了。所以无法判断是何时感染上的。也就是说,从发现症状去推算哪次性接触感染的方式是不科学的。

3、疱疹对于人体而言,仅仅是反复发作的传染性皮肤病,不会引起其它的病变,更不会对机体造成任何危及生命的伤害。所以大可不必如此担惊受怕。

下午先去给我配生理盐水那个医生(第一人民医院附属医院)那看了,她看了还是那意思,应该不是疱疹。她说现在好了不用用药了。要是复发的话可能是疱疹,让我到时立刻去找她。
然后又去了第一次看的医院(第一人民医院),看了妇科,检查出来是细菌性阴道炎。也咨询了妇科专家,妇科医生认为现在他们碰到的疱疹非常少,湿疣倒是比疱疹多,她认为我性伴侣固定,再说我BF也没有,所以一般不会得。她说也可能是月经期卫生巾用的太闷湿了。她说我之前一直妇科病,外阴肯定也感染的,所以现在外阴比较脆弱,一有什么感染或者炎症就会发炎,或者痒。还说有些妇科炎症患者外阴有时也会溃烂。
我又挂了皮肤科,挂了主任的号,那主任说现在不发也看不出,不过他说他们医院的认为是疱疹那就百分之八九十是疱疹,其它医院的(也就是指附属医院那医生说的)医生鉴定不可靠。
我说这个是不是一定通过性传播感染,他说也可能通过洗澡啊之类的,不过几率比较小,我问潜伏期多久,他说有可能几个月。他说要是复发就代表是了,他说一般要是的话在三四个月内会复发的。
我说我周六感觉不舒服,周二看了认为疱疹,打了一针干扰素,睡了一觉,人就有点昏昏沉沉,头痛。他说这正常的,疱疹患者十个里有一两个会发烧。哎,之前附属医院的医生和妇科医生都认为是打了干扰素之后人有点这样的副作用。
我问能治疗么?他说能治,但是时间比较长,费用也比较贵。我问多长,他说三四个月,我问多贵,他说大概一万左右。他认为我得PZ的可能性比较大。哎。。。要真是的话怎么得的呢?:'(
发新话题 回复该主题