疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得病两年遇到疑惑,请高手指点 [复制链接]

来论坛快1年了,早就想说点什么,但因为我对医学是个门外汉,所以迟迟没有注册留言。我07年8月1日有过一次不洁性行为,3天后出现红斑,随后到私人医院检查花40元验血为性,打了5天的阿昔洛韦,期间出现低热头昏(可能是干扰素引起的),接着打了3次干扰素,11号左右出现多个芝麻大的溃烂泡泡,无液体,不结痂,不久自愈,紧接着背部出现数个湿疹。从那时到现在20个月我从没有复发过,期间经常饮酒吸烟熬夜(工作应酬),酒量越来越大,有时可以喝37度的白酒600毫升。因为得了这个病,也就很关注这方面的内容,去年7月到了这个论坛知道了验血通常不准确,于是我在今年3月份到了正规医院花13元检查了一下,验血结果为性,我想这可能是我不复发的缘故吧。随后我又去了防疫站,防疫站的医生听了我的描述后说我可能得的是梅毒,因为他说疱疹通常3个月就会复发一次,复发率很高,后来我花80元做了个分泌物的培养,结果为性,请问分泌物的培养准确吗?会不会是我不复发所以查不出来。我看资料说原发性疱疹在治愈后半年不复发那么复发的可能性较小,是不是这样的?感谢好心的战友为我解答困惑!在这里感谢论坛的创建者和管理员,这里让我找到了温馨的港湾,每次到这里我就会流连忘返,舍不得离开,相信战友们和我一样也是这种心情。诚挚祝愿每位战友能尽快在科技进步的今天早日康复,在这个病还没有彻底攻克的现在少复发,最好不复发。谢谢各位战友,虽然我们不认识,但你们在我心中有重要的地位,和大家在一起我不孤独。

回复:得病两年遇到疑惑,请高手指点

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢彼得,还有忘了说这20个月我没有吃过药,记得当时只是痒而没有疼痛。

那么长时间了没有发。。。应该就不是。。。同志。。快乐的活着。。。别自己吓自己

没有症状就是OK的。。以后别再去那些地方了

和我一样,我两年了,从不复发

复发的症状主要是什么呀???

我跟你一样呀``没长过泡``验血阳性```也治了...不知是不是真的``现在等复发``

我不认为私人医院的诊断是对的,40元做个血检按现在的成本,哪医院不会如此大方,药是先打了,我想你也许根本没有得过疱疹,要知道也不是有过高危就一定得疱疹的

回复: 得病两年遇到疑惑,请高手指点

原帖由 antiHSV 于 2009/6/26 20:39:00 发表
我不认为私人医院的诊断是对的,40元做个血检按现在的成本,哪医院不会如此大方,药是先打了,我想你也许根本没有得过疱疹,要知道也不是有过高危就一定得疱疹的

经常见到你发贴呢嘻嘻```我也是出现了红班`没有溃疡泡泡等等`就是痒痛.没其他征装了..治了1个半月`打针等等````化验用了100元``IGM阳性```是高危三天后就要抗体了吗``晕死``我怀疑我没得疱疹现在等复发```
发新话题 回复该主题