疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

劳驾病友看看我的化验单 [复制链接]

以下是我在正规医院抽血检查化验单结果:
ELISA-IgG:HSV-1 阳性(1:),HSV-2阳性(1:)
ELISA-IgM: HSV-1 阴性,HSV-2阳性(1:)
请问我是否患生殖器疱疹了?我有症状,但是在阴茎根部上面的皮肤处,以前没有发生过,请问那里属于生殖器疱疹吗?谢谢各位了!

回复:劳驾病友看看我的化验单

请详细描述你的症状。。。。

回复: 劳驾病友看看我的化验单

症状是一周前在阴茎根部上方的皮肤上(阴毛覆盖)出现较小硬块,有刺痒,2-3天后变小亮泡,有溃烂,面积较原先扩大,患部触碰有痛感。

这都明显是的了,我老公也总是发在阴毛处
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

谢谢楼上了。我最后抱的一丝侥幸也破灭了。这病说也说不清,又治不好,看来我抓紧准备离婚吧,不想害了老婆。

晕,你这样就要离婚,也太那个了吧。平时注意应该没问题吧?

是啊。我肯定要离婚的,就是老婆容忍了我,其实在她心中这永远是迈不过的坎,我自己也背负罪名。以后夫妻还过生活吗?以后吵架拿这个说事,你受得了吗?长痛不如短痛,为了大家都好。

兄弟,请你再叙述一下,你当时是有什么前驱症状,还有,你当时的泡是怎么样的?
另外,有没有发热,神经痛等全身症状或者并发症。。。  
你别担心。。。 会帮你出主意和确诊的。。。 先别冲动。。。

原帖由 直面人生 于 2009/4/9 19:22:00 发表
以下是我在正规医院抽血检查化验单结果:
ELISA-IgG:HSV-1 阳性(1:),HSV-2阳性(1:)
ELISA......

100%是疱疹:( 完蛋了
真TMD害人啊这个疱疹,怎么就无法根治呢?

血检结果带IGM的根本就不准。。。 别误导楼主。。。
发新话题 回复该主题