疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

蜂毒疗法,也许是绝望中的希望 [复制链接]

记得我曾经看过有战友的帖子,说吃蜂胶管用,蜂胶有提高免疫力,抗病毒的作用,我当时异想天开,说那不如直接用蜜蜂蛰自己呢,说不定效果更好。

结果遭到很多人的耻笑。没想到的是,原来还真有这种疗法,就是“蜂毒疗法”,详细我就不解释了,有兴趣的可以搜搜看看。

如果你吃了无数中西药都不见效的话,如果你已经彻底的放弃了希望,或者如果你想死马当活马医的话,或许可以试试这个办法。

基于三个原因

1、蜂毒能直达神经,能作用于神经
2、蜂毒能刺激并提高免疫力
3、大自然神奇无比,必然一物降一物,以毒攻毒

有兴趣的朋友可以查查相关资料,可以研究一下,甚至可以尝试一下。

那么多有毒的中西药都吃进肚子里去了,还怕那轻微的蛰疼吗?也许它真是绝望中的希望呢!
青岛男,人生救赎。

回复:蜂毒疗法,也许是绝望中的希望

呵呵你还真的是想的出来啊
、我小时候在乡下不是天天被马蜂蛰的肿起来的啊
肿的超大眼睛都睁不开

那去郊外找蜂吗?那一上来就是一群,怕受不了

你那就真的是百病不侵了

楼上几位真是不爱学习,网上有很多资料可以参考。
青岛男,人生救赎。

刚才搜了一下,原来论坛以前有人讨论过,不知道效果如何。

不过,对付PZ这个东西,不能采取常规疗法,蛰刺穴位那是治疗风湿之类疾病的,也许直接蛰刺患处皮肤效果更好,就怕很多人不敢。

可惜蜜蜂难寻,否则蛰两下又如何,小时候又不是没被蛰过。

人有的时候,也许真的的是置之死地而后生。不怕死,才能生。
青岛男,人生救赎。

要不这样啊抓一只蜜蜂来把刺拿出来刺得疱疹的地方

希望有用哦:)
提前顶一下

蜂毒曾被用于治疗多种病症,均显示有一定的疗效,如风湿性关节炎、类风湿性关节炎、支气管哮喘、结节性红斑、风湿热、风湿性心脏病、荨麻疹、血管神经性水肿、过敏性鼻炎、痛风、美尼尔氏综合征、坐骨神经痛、甲状腺机能亢进、神经官能症、腰骶神经炎、虹膜睫状体炎、感觉神经失调、不明原因的关节痛等。

注意:腰骶神经炎。。。。PZ病毒不就是藏在腰骶神经之中吗?阿昔洛韦到达不了神经,蜂毒呢?从某种意义上讲,蜂毒也是病毒的一种,既然PZ病毒能到达神经部位,蜂毒应该也可以!
青岛男,人生救赎。

请北京的朋友联系一下蜂毒抗癌第一人, 关绥平 他的博客 http://blog.sina.com.cn/fengdu123
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题