疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子老大急等回复 [复制链接]

麦子!!
今天下午我老婆去医院拿了结果,IGM1型阴性、IGM2型阴性、IGG1型阳性、IGG2型阳性!!
这说明我老婆已经感染,但检查时不在复发期对吗?我们的医生说的模棱两可,说也可以怀,但有风险!
我跟医生说了我六年了,一年发个四五次,过几天自己就好了,没治疗过,医生说让我吃半年阿昔洛韦,一天两次,一次两颗,那我吃半年的中间抑制病毒是不是就可以让我老婆怀孕了呢?
我老婆去年十月第一次发的,那你说的两年不是要等到明年十月才能怀吗?我老婆这两年间需要治疗吗?还有就是我老婆很烦躁,怕得宫颈癌,不会这么恐怖吧?
我们现在精神压力很大,关键是家里人在催着要小孩!哎!
麦子老大,我等待你的回复!!!!!!!!!!!!!感谢!

回复:麦子老大急等回复

还有我老婆从去年十月到现在发了三次,中间看了两次妇科,说是阴道炎,开了塞的和洗的!我怀疑是他们误诊了!现在从验抗体结果看来,我老婆是感染了!我们现在做梦都想要小孩!可是我老婆到现在患病一年还不到!!

该用户帖子内容已被屏蔽

下午医生让我吃半年的阿昔洛韦,还说不用在他们医院买,就在外面药店买就行了!但是我和我老婆都感染了,为什么要等他不发作的时候让她怀孕呢!我是等半年吃药完了后再让我老婆怀孕还是在这半年边吃药边让我老婆怀孕呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

彼得兄!
      你中间四个月发作吃药,是孕期中的第四个月到第八个月吗!

该用户帖子内容已被屏蔽

我就怕刚让我老婆怀孕后她就发作了!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 麦子老大急等回复

麦子!
我和我老婆都吃阿昔洛韦半年,医生让我每天吃两次,每次吃两颗,那我老婆也同样这样吃吗?我们两个是吃完了半年后再怀孕对吗,吃阿昔洛韦对我们两个身体有没有影响啊?
发新话题 回复该主题