疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病友看到希望了 [复制链接]

我是新注册的,我得这种病有两年的时间了,之前并没注意,每次犯病的时候去医院医生说是湿疹,最近一次去北京安贞医院看,医生说去看皮科,说是生殖器疱疹,并说这种病无法根治,听完真是不想活了
后来就去中日医院看病,挂的是郑占才的号,郑医生人很好,态度也特别谦和,并说这种病大多数人是可以治好的,只是要时间,并且比较麻烦,要吃4-5个月的药,这周五我还去中日复查,等郑大夫给开药,我会急时和朋友们汇报看病的情况,希望朋友们也可以去中日看一看,祝大家早日康复!

回复:病友看到希望了

好吧,希望你好运!

“并说这种病无法根治,听完真是不想活了”许多人都是冲着这句话难受许久许久!
要说疱疹很难受嘛,倒也不怎么会,你都忍了2年,可是到最后听到“无法根治”那情况就不一样了。
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

因为刚开始不知道是这病呀,一直以为能治好,医生说治不好,所以才不想活呀,你说有治好的吗,不复发的吗,中日的医生说大部分能治好,这是真的吗

版主和这么多朋友都说过了,这个无法治愈的,这些话不是我们说的,是所有面对的医生甩给我们的话.先问问他怎么治疗吧,方案是怎样的.太贵的药...........呵呵..........自己考虑.

4-5个月的药,至少能赚你1W
青岛男,人生救赎。

他说每个月要600元,坚持吃4-5个月,我在论坛里看到一位朋友也说是在中日找郑大夫看的这种病,5年了没有复发

回复: 病友看到希望了

复发不复发要看自身的体质抵抗力 还有感染越久 年数多了就发的少了 头两年我是每月合作隔月发一次 现在有时大半年没发
吃药是浪费钱 不要听医生说的 反正这是治不好的 你不放心上就也没什么大不了的 吃药多只会让你身体更差 我最多就是擦擦药 多半是理都不理 就当没事一样 多好

回复: 病友看到希望了

原帖由 seven 于 2009/4/9 10:56:00 发表
复发不复发要看自身的体质抵抗力 还有感染越久 年数多了就发的少了 头两年我是每月合作隔月发一次 现在有时大半年没发
吃药是浪费钱 不要听医生说的 反正这是治不好的 你不放心上就也没什么大不了的 吃药多只会让你......

算你狠!
说说你得了多少年了。:lol

个人体质不同,只是不复发或是复发周期长点,但并不是代表病毒在体内就不纯在了。

没那容易根治的,基本上的医生都会这么说的,也许是为了一个医生面子的问题吧!他们总是说不好治但是能治好是吧!别相信了,因为这些救死扶伤得医生们并没有得过庖疹,更不知道庖疹的厉害了...说真的,也许我们今生都无法等待出根治之药了...但是不管怎样我们的生活还得继续,所以以前该怎么过,现在也怎么过...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题