疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不能吃辛辣食物,这其中都包括什么呢? 洋葱大蒜能吃吗? [复制链接]

疱疹不能吃辛辣食物,这其中都包括什么呢? 洋葱大蒜能吃吗?

回复:疱疹不能吃辛辣食物,这其中都包括什么呢? 洋葱大蒜能吃吗?

听别人说海鲜,牛羊肉也要禁吃,

回复:疱疹不能吃辛辣食物,这其中都包括什么呢? 洋葱大蒜能吃吗?

什么都不能吃,又不能喝酒,又不能熬夜,过性生活也要看时间,天啊,还经常复发,还要人活吗,这样活着有什么意思。

除了辣椒、酒精、香菜、荞麦以外,其他不要顾忌太多。
青岛男,人生救赎。

我天天都在吃啊

海鲜到底能不能吃的?

【别名】花麦、三角麦
  【来源】蓼科荞麦属植物荞麦Fagopyrum esculentum Moench.[F. sagittatum Gilib; Polygonum fagopyrum L.],以种子、茎、叶入药。秋季采收,晒干。
  【性味归经】甘、平,寒。
  【功能主治】
  茎叶:降压,止血。适用于高血压,毛细血管脆弱性出血,防治中风,视网膜出血,肺出血。
  种子:健胃,收敛。用于止虚汗。炒香研末,外用收敛止汗,消炎。
  【摘录】《全国中草药汇编》 怎么会不能吃呢!:)
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题