疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已经5个月,为什么还是刺痒不见泡泡呢?到底是什么!! [复制链接]

回复:患病5个月,为什么还是刺痒不见泡泡呢?

你怎么知道是PZ?

回复:患病5个月,为什么还是刺痒不见泡泡呢?

你和我差不多,我也没见过泡泡,只是刺氧刺痛,还包皮发红,潮湿.只要有复发,一般十有八九就是疱疹了.

回复:已经5个月,为什么还是刺痒不见泡泡呢?到底是什么!!

我和你也是一样症状,就是不知道你的痛是怎么样的一种痛。。 我是臀部隐隐地痛,不明显就感觉不舒服。。 也是一样没症状。。 晕。。 快交流一下啊。。

给你短信了,你就是不回我。。晕。。。

是的,我刚被我老公传染的时候那一年多时间 也总是神经痛,有时会氧,发红,但是就是不见疱疱,后来我 上了这个网才知道那也是的是属于亚临床症状,
可是后来我立春的那天吃了大发的东东,结果发出了一在串的疱疱,
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

你还是要注意不要传染给女朋友了,注意别吃大发的,要不真出疱疱了你就更急了

爱恨交织

你说你的神经痛是哪里的神经痛?  你说的大发的到底是什么东西?

腿根子左边或右边,    发的东东,像立春的时候吃牛筋和  肉,笋子什么的

我是一天到晚的难受,刺痒,神经痛,初发之后一直就没有再见过泡泡,无论熬夜、喝酒,我简直都要疯掉了。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

和我差不多。也是阴囊上总觉得痒。揪下阴毛就不痒了。大家看一下是不是得了阴囊湿疹。这个病是要吃消炎药的。如果2年到3年内不出现泡泡。估计就是阴囊湿疹。看了有关阴茎下边得资料。包皮龟头炎的症状和疱疹是那么的相似。我就是没有出现过泡泡。就是小疙瘩。。也不是尖锐湿疣。
发新话题 回复该主题