疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我今天去中山大学第一附属医院的药方,仅供参考! [复制链接]

我和女朋友是第一次得疱疹,当时得了疱疹那种心情,真的很沮丧,很绝望。。

在这里要告诉得了PZ的兄弟姐妹,不要灰心,不要丧气,勇往直前。好的心情,就是战胜PZ最好的药方!

回复:我今天去中山大学第一附属医院的药方,仅供参考!

好像不能上传附件,我写出来吧!
1、高锰酸钾   清洗用的
2、夫西地酸乳膏  擦的
3、匹多莫德   提高免疫力的
4、维生素B   我不知道干嘛的
5、阿昔洛韦片    大家都知道
6、头孢呋辛酯片,  我也不知道干嘛的

仅供参考。。  或者有哪位觉得有问题,可以告诉我,省得我钱花了,还要受罪!

希望大家都能坚强的面对PZ!!!战胜PZ!!!

维生素B应该是补充营养的吧.头孢应该是用来消炎的.你的这个药方应该很便宜的,擦的那个药没听说过,只听说过夫坦,听说夫坦很好用的,我老是买不着,就只能用几块钱的AXLW.
对了,你们检查结果确诊了吗?

我刚生病那会,因为头脑里没有这种病的概念,觉得这些事跟我不会有什么关系,也从来没听说过什么叫疱疹.第一次去了一家医院说是湿疹,用了几天的药还不好才,觉得有太对劲才又去了家专科医院,听到结果及医生说的内容我简直是晴天霹雳,医生就开始叫我打半个月的针,开了许多的药,每天都是五六百的医药费.但为了能治好,花血本也不管了.后来又复发,又去打,前后一共花了我两万多.现在想想真是太冤枉了.所以希望你们能够到大的医院去治疗,不要去那些所谓的专科医院,完全是骗人钱的.

秋晓姐姐   我们那个药方也好贵  600多啊!!  不便宜。。主要是那个提高免疫力的贵。。。

我们没有去检查,人家说都没有泡泡了,也不好检查,看样子应该是PZ。。。。

现在我们就按照医生说的吃AXLW,还有擦药膏。不过我女朋友自我感觉,医生开的药膏没有AXLW软膏好用。。。  换着擦吧。。。    如果要是PZ  还不是一样得吃药。   麻烦啊!!

还有,今天早上起床一会 ,我发现我的胳膊上有7、8个红色的小快,不是很大,  样子像蚊子咬过最后慢慢退下去那个样子

但是很奇怪,今天一天了这个红色的也没有消褪,就在我胳膊上,只是颜色有点淡了。。不知道是什么。。。很担心!!~!~

明天再看啦。。  好痛苦。。。好痛苦!!!

楼主,你现在感觉有没有用啊?

我也是第一次得这个病,我不知道有没有用。先吃着。我的症状本身就比较轻。所以不知道咋样了。我女朋友那时候溃烂比较严重,现在都还没有好,她是从3.25日开始溃烂的,到现在快好了。

吃了药后,我发现,我的右胳膊上有7、8个像蚊子咬过快好的时候那样的斑,不知道是什么,偶尔有一下痒痒的,偶尔有一下神经疼,有没有类似症状的?

生殖器疱疹是指腰部以下的,你说胳膊上的那个应该不是啦,你不要一天自己吓自己,你们可以在有症状的时候去医院让医生提取疱液进行化验,出来的结果就应该比较准确.
我以前用过伐昔洛韦50多块一盒吧,一盒只能吃一天半,增强免疫力的60多一盒好像是,好像一盒也是只能吃一天,还是贵的.吃的时候就有效果,但是要长期吃还是要花好大笔钱的.我那时候吃的一个月就没敢再吃了,太贵了.停了药三个月以后还是发了.

我也 是 治這個哎  花了一兩萬 暈哦 那 時候沒有經驗
   反復的發作  該怎麼辦啊?
发新话题 回复该主题