疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很困惑是不是疱疹啊,龟头上没有啊,求助!! [复制链接]

下腹部
您所在的用户组无法下载或查看附件

阴茎上
您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是疱疹的症状吗??

回复:发照片确认一下

怎么没人回答我啊??
发作期间能泡温泉吗??

回复:很困惑是不是疱疹啊,龟头上没有啊,求助!!

上面那张不是,下面那张不太像,恐怖现在才知道性病的可怕

尖锐湿疹,快去看医生,动手术

呵呵,我这周就没有了,结痂然后就没有了,整个持续了一个星期,最难受的是前三天,之后就是结痂。我想应该不是生殖器疱疹,可能是什么炎症吧,或者是湿疹。
希望以后没有了,我要加强锻炼,注意卫生了,谢谢各位的帮助,谢谢这个论坛。
另外,我发现这个上面很多战友的恐慌比我大很多啊,我上周因为长了红点点查到这个论坛,我觉得帮助很大,我看到很多人很痛苦,有初步症状的很害怕的样子,觉得很多人稍有点太恐惧和害怕了;
结果往往会误诊和给自己造成很大的心理负担。
可能有很多人得的都不是疱疹吧,我猜。
再次谢谢各位,春光明媚,我可以好好享受生活了。当然,一定要自爱,不要乱做事情。

长红坨坨,长疱疹,通过我查资料,发现这样的情况可能是湿疹,可能是生殖器疱疹,可能是梅毒,可能是尖锐。。。。可能是HIV,也可能只是发炎。。。。。开始时由于生理和心里的恐惧,无形中就更难界定了,这是我周看了很多知识后的感触。但一得病我就去亚运村看病,医生看了下就诊断为生殖器疱疹,开的药没有伐昔洛韦之类,开的涂的药,涂在小弟弟上,让我两个晚上生不如死,害惨了我的小弟弟,肿了三天,涂了一天我就停了。医生还开了啥小金果之类的药,话了我近三百!强烈鄙视亚运村医院!

来到这个论坛,我了解了伐昔洛韦,买了泛昔洛韦和泛昔洛韦软膏,吃泛昔洛韦和涂抹,一天后(发病第三天)感觉好了很多。

而后我冷静认真的查了生殖器疱疹的资料和图片,又觉得不像,我又怀疑不是生殖器疱疹,因为没有那种龟头水泡,也可能是发炎(论坛有一位仁兄详细描述了他的类似经历,我觉得他也是发炎)

于是我考虑停了泛昔洛韦和泛昔洛韦软膏,吃消炎药,涂消炎的软膏。但是我又想,可能是发炎,湿疹引起的疹,这个应该没错了。那吃泛昔洛韦和涂伐昔洛韦软膏不会有问题,应该药效是可以治的,再坚持吃两天。

期间我又备了一种中药的涂糕(治疗湿疹和消炎的),当时我觉得还想给自己做实验的,过2天还没转机,就在一个部位涂一种,看哪种有效。

结果一天比一天好,那个中药涂糕我就没用了。

生病了一定要冷静,查资料,做分析,不要违疾忌医,疑难点的病,也要利用网络广泛查资料,有自己的冷静分析,才能尽可能的了解详情,自己有底,做好控制。

我同情每一位得病和恐得病的朋友,希望大家乐观,冷静。

你那怎么是黑黑的啊是什么啊不会是梅毒把

鲍温样丘疹病(Bowenoid Papulosis BP) (第2张)

有多长时间了?

外阴鳞状癌 是一种发生于青壮年外生殖器部位的
多发扁平丘疹,是一种较少见的疾病

性接触
属于高危 HPV 16 18 感染

一定要治疗 不然越长越多的!

我是第2次见到,此病样。原来并不罕见
发新话题 回复该主题