疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次得疱疹(男性),请教!!! [复制链接]

太突然了,这周一晚上忽然发现下身很痒,一挠发现有很多红斑斑;家里有《醋酸氟轻松乳膏》
周二发现阴茎有黑斑点,阴囊有灼烧感,也有黑斑点,阴囊往肛门处也很灼烧;继续《醋酸氟轻松乳膏》,以为是皮炎;又吃了些消炎药
很难受,周三查了查资料,第一次知道疱疹这个词;但不确定;
周四晚去小区医院(亚运村医院),医生检查后说是疱疹;
开了药,也有外涂的药水,一个晚上没睡好觉,火烧的疼啊;但是开的药没有这个上面说的阿昔洛韦;
今早来上班,查到这个网站。才知道《醋酸氟轻松乳膏》用错了!
涂了药,现在下身火烧火辣的,好难受,走路都很不舒服。好像感觉阴茎肿了都!!!!!
我没有不洁的性行为啊,怎么会得这个???

请问各位战友:
1.得疱疹就是吃些阿昔洛韦会很容易好吗??阿昔洛韦在北京一般药店能买到吗??
2.还有需要外涂药吗??一般用什么外涂药?我看了昨天的外涂药,是专治带状疱疹的。
3.这个要打针吗??

回复:第一次得疱疹(男性),请教!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 第一次得疱疹(男性),请教!!!

原帖由 彼得 于 2009/4/3 13:22:00 发表
一般的来说,没有不洁性交史,是不太有可能发生这个病的,但是有个例外,就是你的性伴如果有口唇疱疹,正在发作,刚好你们又有口交,那基本上就会中招了。

阿昔洛韦在北京很容易买到,十分便宜,但是效果不好,因......

恩,女朋友经常口腔溃疡,很有可能了!

伐昔洛韦在北京一般药店能买到吗??

阿昔洛韦剂量小,是不是多服几颗也可以??

回复:第一次得疱疹(男性),请教!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 第一次得疱疹(男性),请教!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题