疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

永远忘不了那一天 [复制链接]

年初我身体不适,由于对此方面的知识一无所知,所以当普通皮肤病去某三甲医院看病.抽血N天总是取不到化验单!最后经提醒到化验室自取,太可怕了,终身难忘!

化验室的人把我的名字啪啪得录进了传染病网,告诉我我是性病患者,还让我站远点!还要求我留下具体地址和身份证号,无论我的脸怎样写满绝望和惊恐,都激不起她们丝毫的同情心!仿佛抓到一个职业妓女

我的眼泪汪洋恣肆,她们却敬业得一再追问我住在哪,爱人是谁?最后在我歇斯底里得声言要自杀时才得以抽身!我清楚得记得我泪流满面得冲她们喊:‘我还没有生过孩子呢?我还没结婚呢哪来的爱人’

那天我哭得连路都走不动,以为我就要死了!晚上没回家在办公室的电脑上大量得查阅了相关的资料,泪水一刻也没停过,那种屈辱让我这个最坚强的人几次拿起刀片想一了百了!但太多的责任让我不能自私的离去!连着三天我没吃一口饭,白天我这最开朗的人开始关起门来办公,晚上便上网查阅资料!直至认清了这个疾病才平静了!

我现在内心平静而孤独,绝望而内敛!一直在喝中药,很苦,每喝一口,就回味一种苦涩,就加深我对那“恩典”我的男朋友的憎恨!如果以前是前路渺茫,那么现在就是风雨凄迷·得过且过!:(

回复:永远忘不了那一天

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是今年1月份的时候得的,唉到现在发了3次了,很难受

嘿嘿,我也发好几次了,但我就还不怕它了,过两天去治一次吧,还好我去一家医院换个名字;P

你们什么医院,有点集中营的味道.............

坚强,加油啊

类似的帖子站内很多,描述痛苦心情的!!及恨带给自己PZ的人{或是男朋友,女朋友}  老战友应该帮助新同学是应该的,不过你们发泄完了,大家安慰你们过了,要批评你们一下!!:) 对于给你们PZ的哪个人恨之入骨,这种情绪请不要在这里宣泄!!这里都是受伤的人,都是善良的人,也大部分是没有结婚的战友,因为善良他们不敢去结婚,交友,当作雷池不敢越一步!!自己给自己带上一付沉重的道德枷锁,你们的这种情绪太多让战友以为这是社会共视,搞得现在要搞战友相亲大会!!有必要吗?我们不是怪物,不是异类!这世界是有真爱的,爱人之间就算有PZ的传染那是个大问题吗??{我被传染了PZ我现在或者将来就不能找其他异性了,所以我不能和你这个有PZ的人在一起,}有这种想法的人一定怕传染!如果一生一世的爱人在一起都怕PZ传染,那趁早不要过了,那个给你PZ的人,你和他只是玩玩吗?如果是你有这种想法是你倒霉!是他有这种想法是他坏,还是要怪你有眼无珠选错人!如果你们都没这种想法你还怪他干什么?不要把罪放在PZ身上,它在你身上不过是反映人性而已,自己的情况只有自己最了解,它至少能把我们改造成一个感情和身体专一的人!  PZ无罪!!它伤害不了你的身体,如果它伤了你的情它也控制不了你几年,只要你苦的时候常来这里坐坐;在战友帮助你的时候也帮助战友你就是PZ的上帝!不要再恐吓这些善良的小矮人们,大家都应该勇敢去追和爱,PZ和爱情无关!!

楼上说得好!每次我到这里就会感到很温暖。

那个医院这样对付你的,简直就是胡来,这个病具我所知是不用上报的。全中国真正了解这个病的医生没有几个。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。
发新话题 回复该主题