疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底是不是得了疱疹? [复制链接]

2月12日我与他发生了关系(婚外),发生关系时我仔细看了他的生殖器,没有任何东西。接下来的一周我发现白带似乎不正常,在我的一再追问下他终于告诉我他也有点不舒服,医生说他疑似疱疹。2月17日我去公司附近一家私人医院做了全面检查,过几天被告知我的HSV-2阳性。当时的我感觉天旋地转,在网上看到此论坛后有了更多的了解,才使我又鼓起了生活的勇气。医生告诉我,我不但有疱疹,还有支原体感染,而且宫颈长了息肉,需要做手术。医生建议先治支原体。我治完支原体,又做了宫颈息肉手术后打了9天的阿昔洛韦滴液。最后一天输液是3月26日,可是到现在下体没有任何疱疹症状。
    现在我准备开始新的生活了,对方说想要孩子,我好矛盾!我看论坛里的疱疹知识说如果原发性对孩子影响很大。我真盼望我赶紧发作吧,我不知是不是再去医院检查一下?看有没有高人指点一下?

回复:我到底是不是得了疱疹?

我忘了说,我在北京,当时是抽血化验的。

查,再查下看看

私人医院 没病也能验出病来  验血是不准确的

谢谢楼上!如果我现在已经有疱疹,但一直没发作,我能与别人发生关系吗?会不会传染他?

我都晕死了,今天终于和与我发生关系的男的联系上了,我问他到底有没有疱疹啊!他回复他没事,只是炎症而已。我都哭死了!害得我被折腾那么多天,天天跑医院滴液,治疗(妇科那套清洗、短波、敷药什么的,一次100多),没少花钱!什么狗屁建国医院,血清化验说我HSV-2阳性。:'( :'( :'(

这个疱疹检测真是个大问题啊!

回复: 我到底是不是得了疱疹?

该用户帖子内容已被屏蔽

可在北京到底如何检测才能确知是不是得了疱疹呢?

34%的人带有解脲支原体 没有症状就不用治疗. 至于PZ到哪儿检测都不准 只有看症状用排除法.(个人观点)
发新话题 回复该主题