疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求麦子告诉我! [复制链接]

大家好,我是流着泪写这些的!我得疱疹已经六年了,当初治疗过,后来知道没法根治后就没治疗了,我结婚了,很爱我的老婆,可是我发现我也传染给我老婆了,也许是我太想要小孩子了!在这里我有很多问题要问!
1.我现在每年发个四五次,过几天就自己好了,会影响我的生育能力吗!
2.我老婆从去年十月到现在三月一年不到,发了三次,她能生健康的宝宝吗!
3.我老婆这样的情况是复发的吗?是不是我老婆这样的生宝宝会很容易自然流产,而且生下来的很有可能是大脑有问题的孩子?
4.我们不敢告诉医生不敢告诉父母,好痛苦好痛苦!谁能帮帮我们啊!!!!!!!

回复:跪求麦子告诉我!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 跪求麦子告诉我!

谢谢麦子和楼上的朋友!
     看了你们的帖子我现在心情稍微好点了,我发现那些生健康宝宝的疱疹妈妈都是发病历史超过两年,是不是医学上规定必须超过两年病史才可以健康受孕呢?不是说只要是复发性疱疹就没问题吗,我老婆这样的情况是属于复发的吗?体内应该有抗体了吧?谢谢麦子给予我答复!!!

其实我是在初发才三个月之后就怀孕了,但是我在怀孕期间,没有复发的迹象,我儿子很健康,今年5月底就4岁了,所以你放心好了,你老婆会给你生一个健康的 宝宝的

该用户帖子内容已被屏蔽

真后悔当初没有从医

不然肯定帮您

:( 我也和楼主一样,但不同的是,我一直保护措施,老婆一直没有被感染的症状,所以也没敢告诉她,现在怀孕3个月了,我也不知道该咋办,我这几年间歇的服用阿昔洛维,到底孩子会不会畸形,会不会流产?最近一直害怕得很,希望有经验的同学给我解答一下,谢谢

你初发后三个月就怀孕了对吗?但是你怀孕中没复发啊?是不是怀孕期间吃药了的呢,我怕我老婆怀孕期间会复发啊,但我看很多病程超过几年的女性朋友怀孕期间都反复发作,也生了健康的宝宝!而且我怕告诉医生,问过几个医生都说不能要小孩,他们的语气和眼神让我们绝望!!!!!!!!!!!!!!

传说你好!起码你的老婆没感染,这样你应该会生下健康的宝宝,但我就不同了,这病就是对女性生育危害最大,我好后悔啊!你是在没有症状的时候与老婆同房怀孕的吗?同房期间你吃阿昔洛韦吗!
发新话题 回复该主题