疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去检测,pz阳,非常难过 [复制链接]

先说一下个人情况
四个月前去了桑拿,找了小姐,现在非常后悔。带套xj,无套kj,有接吻

后来去曙光医院测了三次艾滋,都是阴,每次测的时候那个医生都说要不要测个全部的,我说不用了,其他我没觉得有什么症状

今天想摆脱这种生活,又去医院,医生还是说测个全套吧,我就测了

结果其他都没问题,pz阳,因为是血清测试,也没办法知道是一型还是二型(这些是我在这个论坛里看到的)
我很难过,我知道是自作孽不可活,但是我还是很郁闷,为什么一点症状都没有就是阳了。。。
医生看到结果马上就说,你带够钱了没,马上就治吧,一次600百多,要5,6次,然后再检测,就能治好了,我觉得这个医生好不负责任

还是说我的潜伏期不够,我看了这里的帖子,一般2-12天就会有明显的症状了吧?
我不知道自已应该是去3甲医院测一下DNA,还是应该过正常的生活直到有症状出现,真心希望各位战友给些帮助!!!

另外我抽烟很多,工作压力非常大,一般都要加班到夜里,也没有看到什么复发的症状,是不是真的得了pz。。。我不知道该怎么办了,好后悔,本想今天过后,就过正常人的生活

想问问这里的战友,有没有像我一样,没有症状,却被检测出阳性的,你们之后是怎么办的?非常感谢!!!

回复:今天去检测,pz阳,非常难过

不要太紧张 HIV看化验 HSV看症状 没症状就不好说 我去了几次3甲医院,医生都没叫我做HSV化验

非常感谢楼上的回答,先过正常的生活,看看再过段时间,会不会出现症状,愿这里的战友一切都好!!!

我也跟楼主一样 不过我是弱阳 IGM 到现在也没什么症状 也不知道有没有感染 唉!
发新话题 回复该主题