疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么在复发的时候吃了阿昔洛韦泡泡不减少反而更多了麦子老大帮... [复制链接]

为什么在复发的时候吃了阿昔洛韦泡泡不减少反而更多了,我得了PZ快一年了,没去医院看过,但是在网上查资料可以确认,肯定是PZ,这次出差发作了,去买的阿昔洛韦吃了以后PP越来越多

回复:为什么在复发的时候吃了阿昔洛韦泡泡不减少反而更多了麦子老大帮忙啊

会不会是抵抗能力下降了,或是心情太压抑了,我以前也有和你一样的症状

回复:为什么在复发的时候吃了阿昔洛韦泡泡不减少反而更多了麦子老大帮忙啊

一般情况下,头几年发作频率是频繁的,即使吃药也一样,吃药只是能缩短病程和降低疼痛,与增加抵抗力无关,估计你平时身体素质不太好或者有不良的生活习惯,多数人在头几年都是很频繁复发的,一般4-6年后发作频率减少,以后逐步降低乃至不复发。

难道药是假的

:D :D :D 哈哈哈 有可能是假药。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题