疱疹战友论坛

返回列表 «7891011121314» / 17
发新话题 回复该主题

[原创]担心的一天! [复制链接]

去过医院了

唐氏检查结果正常

B超、血检、例查结果正常

现已二十四周

能感到胎动。

祝福楼主

哈哈,我跟楼主有同感啊.只要我老婆一说有下面有点痒或者痛我浑身的神经就都绷起来了.可惜我老婆怀上被她自己出去旅游爬山时候给弄流产了....我恨啊!!!还有就是请问楼主你是治好隔了多长时间让你老婆怀孕的?我是隔了大概2个月这样子让老婆怀孕的,她好象到现在还没发现有PZ的迹象

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我的理解生殖器疱疹和口唇疱疹差不多,只是病毒细分不同。中国多少人有口唇疱疹,我想大家一定是经常见,周围人里至少五分之一的人。一样的传染一样的影响胎儿和婴儿,可是有人害怕过吗?国家卫生部出台过政策防控过吗?所以大家要摆正心态,这个病有自愈性,就像皮肤有小的伤口,过几天会好,不会对整个身体造成太大的问题。只是在分娩时,胎儿通过产道会口眼,鼻粘膜会可能大面积接触产道,大面积接触病毒就会造成重大感染。而且是对于在妊娠期初发的产妇危险比较大。复发的因为胎儿也有抗体所以问题不大。另外就是在初三个月和最后三个月发病的要咨询医生如何处理。但提醒大家,很多医院因为医生对此类问题没有认真学习和存在偏见,一定要多问几个大夫。如果可能可以换到你觉得技术和态度较好的医院。尽早换,因为后期很多检查和生最好固定在一个医院。

我有,LP不知道有没有,没有典型症状。我LP生了个女孩,2个月了,很健康。上帝祝福所有善良和愿意从此善良的人。

以下是引用因果在2006-9-7 0:20:48的发言:

我的理解生殖器疱疹和口唇疱疹差不多,只是病毒细分不同。中国多少人有口唇疱疹,我想大家一定是经常见,周围人里至少五分之一的人。一样的传染一样的影响胎儿和婴儿,可是有人害怕过吗?国家卫生部出台过政策防控过吗?所以大家要摆正心态,这个病有自愈性,就像皮肤有小的伤口,过几天会好,不会对整个身体造成太大的问题。只是在分娩时,胎儿通过产道会口眼,鼻粘膜会可能大面积接触产道,大面积接触病毒就会造成重大感染。而且是对于在妊娠期初发的产妇危险比较大。复发的因为胎儿也有抗体所以问题不大。另外就是在初三个月和最后三个月发病的要咨询医生如何处理。但提醒大家,很多医院因为医生对此类问题没有认真学习和存在偏见,一定要多问几个大夫。如果可能可以换到你觉得技术和态度较好的医院。尽早换,因为后期很多检查和生最好固定在一个医院。

我有,LP不知道有没有,没有典型症状。我LP生了个女孩,2个月了,很健康。上帝祝福所有善良和愿意从此善良的人。

请问你是在PP消失多久后让你老婆怀孕的?

, 先恭喜了!祝愿你生个生龙活虎的宝宝!看到你的帖子我眼泪突然涌了出来!说是男儿有泪不轻弹!我真的好累!你老婆还在你身边!而我离我女朋友很远!每当她说心情不好!我的心都绷的很紧很紧!最近好拉!她连信息都不给我了!我都快疯了!如果她都感染了的话!我最真的真的后悔一辈子了!不要说用阳寿去换!那怕明天我就要死了!我也想用最后一天的生命去换她的健康幸福!唉!真心的祝愿你!

凌乱的多边体:

我认为对你和你妻子最好的处理方法就是,告诉她你的病情,并且自己首先整理好pz的相关资料,是为了向你的妻子说明客观的情况,让她对这种病毒有正确的了解。

在夫妻生活中,大家还要面临生育的问题,为了你的身心健康也为了她的身体健康和你们能够顺利生育,我认为你还是好好和她谈谈,然后共同面对,解决困难。相信她会原谅你并且和你共同面对。          

你好lz,我想请问一下,我是一个患了3-4年的pz,但我老婆和她相处了3-4年,还没有发现有pl的迹象,去医院检查过也没有pl,但现在面临的是要生小孩了,我很害怕,不知道用什么方法好,如果说生小孩会使lp患上pz,那我宁愿不要。请问lz你就是这样正常和你lp……。还是……,还有请大家帮我出出注意,我在这里先谢谢大家了!!!!

这一组贴能删除了,楼主怎么到现在也不冒个泡了.....

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题