疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的,算是报个名吧,有些疑问想请教下战友们 [复制链接]

就在上星期五,一次好奇心让我找上了一个QQ上的女人,之后变有了PZ,星期六晚上发的病,星期天我就去了广州一家在这方面宣传做的不错的医院,就是有“疱疹神经直注术”这个方法治疗的医院,具体哪家我就不说了,知道的就知道,不知道的就算了,不做广告。吃了三天的药,现在PP开始消退了,PP从一开始就不是很严重,只有一小片和两个小红点,小腹开始有淋疤痛,现在也慢慢开始消退了,只是尿道口还有一点小痒和小痛的,我是刚得的这个病,对于这病的了解不是很多,之前我在这里看了几个小时大家的帖子,开始有了点了解,这个病是不可以根治的。说实在的,这让我真的没有了信念,我原本以为,我刚开始发病就去了正规的医院去做治疗了,也花了1200多块检验和治理,病由浅中医,我开始还是抱有很大希望可以根治这个病的,虽然医生从一开始就跟我说能否根治这个病是因人而异,没有特效药,也没有人能保证。我下星期还得要再去做一次治疗(医生说要最少做五次),而且这三天来我已经没有抽烟了,而我本来就不喝酒,也不熬夜的,我想请问下战友们,我坚持做这个治疗,并保证以后的生活都能有条理,能够根治吗?

我跟医生谎称跟女朋友分手半年,其实我跟女朋友已经分手差一个半月就足两年时间了,仅仅就这一次!30个年头了,仅仅就这一次放纵,一次的错误,真的验证的那句话,自作孽不可活,我是一个家庭观念很重的人,我现在很害怕会传染给刚刚新婚不久的哥哥和嫂嫂,我只能够在每天深夜,大家都睡觉的时候独自手洗我的衣服不敢用家里的洗衣机,我想哭,但哭有什么用呢?不管前面的路是怎么样的,但我决心一定会坚持走下去,一定要治好我的病,或许我会选择独自一人走完一生,自己种下的恶果,只能我自己来承担了,我现在有嗜睡的情况,经常在上班的时候睡着了,但是晚上一个人回到房间就胡思乱想,不是不想睡,而真的心理负担太重了,我想我需要时间来平复一下我的心理,仅此希望战友们给我一点建议,谢谢大家了!!

回复:新来的,算是报个名吧,有些疑问想请教下战友们

:) 有什么好怕的~~大惊小怪~~没那么夸张~~~先把心态调整好~~`没事的```平常人平常心```生老病死都要走过~~况且这不是什么病``得这病都很正常`~~把这些看淡点把~~

朋友~~我也是和你一样~~我也是得了这个PZ一个月了~我也是和你一样整天都担心受怕~~但是有些事情发生了就发生了~~想开一点吧~~

我今天是发病的第五天,去医院看病后的第四天,每天我都坚持吃药,而且每天都准时吃药,现在原来就很小的PP基本已经消退了,听医生说只要坚持做五到八次治疗,PZ复发的机率就会很小,事实是这样的吗?我本来是比较有信心的,但在论坛上看了之后,现在又觉得很渺茫了,不过今天的心情比前几天好很多了,做完PZ的疗程,我会再做一次更全面的检查,做人不能做糊涂人,再怕也是要面对的,其实死亡不可怕,可怕的是在死亡之前却给最亲密的人带来死亡的威胁,那才叫做生不如死

你比我还神经过敏啊,我还以为就我一个人,原来还有一个,哈哈,,,,,,,,,,,,,孩子,乖,别怕,有这么多阿姨和叔叔在这边帮助你,包容你,理解你,相信你会重新抬头做人的

朋友不要花太多冤枉钱,只要自身的免疫力好就不会容易发的,所以你要做的是有好的生活习惯,平时加强锻炼,心态一定要乐观就没事的,这就是一般的皮肤病没什么大不了的
给别人快乐就是给自己快乐!!!
发新话题 回复该主题