疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子姐姐,请帮帮我吧!我不行了 [复制链接]

麦子姐姐以及广大的战友:
    你们好,我是3月15日被确诊患上了HSV-2型生殖器疱疹,我是男性。因为我是初发,当时就慌了,看着自己的下面有些灵魂出壳!后来我就到专门的男科医院去化验,验血、尿、以及用棉签插入尿道口取组织做培养,后来结果出来了以后我就懵掉了。医生告诉我说:“这病要治一年,给我开的中药以及吊针(更昔洛韦)”。现在一个礼拜过去了,转入口服治疗中。还是吃的中药,以及泛昔洛韦。偶然间的机会,我找到了这里,看到你们说的种种话语,我倍感温馨!可是我的心态却怎么也调整不过来,饭吃不好,觉睡不着,总是感觉很困,可闭上眼睛脑海里就是“无法治愈”“终生带毒”“具有传染性”等等等等,我以前很是能睡的,可现在是晚上12点上床,早上5点不到就醒了,强迫自己闭上眼睛,可是不到5分钟,潜意识就把自己捣鼓醒了,我现在真的不怕自己下面状况有多么糟糕,我只想香香的吃顿饱饭,美美的睡上一个好觉。前几天我还怀疑自己得了“恐艾症”(化验结果是阴性)。我现在也不知道为什么得了这个病,因为自己之前在洗浴中心玩过几次小姐,很小心的不管是XJ还是KJ都戴TT,现在却得了这样的病(看到这里,请你们尽情的骂我吧,我不是个洁身自好的人)
我一直有以下几个疑问:
1.这个病的潜伏期是2-12天。可是我在加上这个日期之前并没有性行为,难道是这个病毒的潜伏期对于我来说是4个月左右?
2.我因为自己以前就有得过面部疱疹(感冒快好的时候,嘴上就会起疱),为什么还会感染生殖器疱疹?
3.医生说治疗一年以后,就很少复发了,算是临床治愈了。这话我能相信么?
4.麦子姐姐,我该怎么去进行以后的生活?我在现阶段怎么调整自己的心态啊????????????????我真的很想很想睡个好觉,做一个香甜的梦!
我实在是承受不了了,不能告诉家里人,更不能告诉妈妈,因为妈妈是医生,肯定知道这个病的传染途径,但是我也不知道是什么途径给我传染上的,我怎么办啊???????????????????????????????曾经的我以为性病离我很远很远,可现在,我知道我已堕落在悬崖的边缘........怎样救赎自己?真的想好好的大哭一场,可是哭不出来!!!
麦子姐姐,帮帮我吧

回复:麦子姐姐,请帮帮我吧!我不行了

我比你还惨啊,我一年后发作啊

不是HIV就好了,老天已经对你很好了,以后就这样过日子吧,我们都是一家人了啊

我也是今年才感染PZ的,也是自己作孽,现在的心情其实和你差不多,但是作为1个男人,要勇于面对现实,父母的养育之恩,难道就是我们自己轻身就可以的吗?我打算等段时间就和父母说清楚这件事,早晚要知道的,何必做人这么累啊,我现在还有个女朋友啊,迟早也是要坦白的,希望在这个PZ的事情中找到我的真爱,哪怕没有也认了!

回复: 麦子姐姐,请帮帮我吧!我不行了

不知道怎么安慰你,只能说别想那么多,这里不是有很多跟你同样遭遇的人吗?我也是一个受害者,刚知道时我也是跟你一样,可后来查了很多信息和来到了这里,我觉得吧既然事已至此,想太多也是于事无补的了。只能自己调整心态让病情控制住尽量少复发。我是今年二月份查出来的,我只跟我老公在一起过不知道怎么有的,我老公说他没有过像我一样的症状,叫他去医院检查他就是不去,我不知道是不是他的问题?因为工作原因他经常出去应酬,说实话我有点不相信他。自从查出来后我就没跟他过夫妻生活,不知道这样的日子还能过多久?也好烦!

楼上的,给你老公一点颜色看看,我最恨男人骗女人了,,我都跟我老婆坦白了,你老公,不老实啊,可你的日子还要再过啊

哈哈,楼主你爽了吧,慢慢享受,我都两年了,慢慢适应了,不过我得最近一年很少复发了,跟正常人一样,唉,真是应了那句,可怜之人必有可恨之处,天做孽,犹可违,自作孽,不可活,生活还得继续,重新开始新的人生吧,Bless~~

回复: 麦子姐姐,请帮帮我吧!我不行了

原帖由 麦子 于 2009/3/25 22:46:00 发表
死不了的,放心吧!!像我一样习惯就好,呵呵,目前这病虽然不能根治,但也不会伤害你的身体的,它只是具有传染性,这就导致你在择偶上有了局限,不过这病也会随着时间的消逝而变得轻的,不要担心啊,得了就得呗,只......

我现在看开了很多,我就觉得不管得什么病,都要有积极和平和的心态去治疗和调整自己,养成良好的生活习惯,洁身自爱吧!明天仍旧美好,当我们在清晨睁开眼睛的时候,应该庆幸自己:我还活着!有呼吸就有奇迹!谢谢你们,亲爱的战友们!谢谢麦子姐姐!

该用户帖子内容已被屏蔽

唉~~我是新来的,我也是今年1月的时候才知道得了疱疱的,那时候我真的是快疯了呢,医生说会复发,而且根治不了,我就去网上查啊,看到能根治的药就去咨询,还去买了个呢,结果我天天擦药还是把疱疱擦出来了,我一火就电话打过去骂,药都扔掉了,我本来还想去法院告他们的只可惜不知道怎么做,就这样不了了之了,我的可怜的女朋友啊,我本来打算今年结婚的,后来得了这个病我就把她打发走了,我把这个病的厉害告诉了她,免的传染给女朋友就不好了,自己种的孽自己去扛,现在已经3个月了,发了3次了,钱花的也好多啊,最近想跟女朋友和好不知道行不行啊,不过已经没用了得了这样的病我看我只能打光棍了哦。命苦啊。
发新话题 回复该主题