疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我复发了,为何症壮不一样 [复制链接]

我是在感染半年后复发的疱疹,为啥只是骚痒不已却没有痛感,小弟弟上的皮肤只是出现一些小裂隙。然后就是退皮一般的,从上面掉一些皮屑同时伴有包皮水肿。有没有和我症状相同或类似的战友?现在复发症状消失了,但还是时不时的感到有点痒,我也穿宽松棉质内裤并及时更换了的啊。这是何故,一直想不同。请教各位战友能告诉一下。

回复:我复发了,为何症壮不一样

没有固定的和标准的症状,疱疹复发的表现形式有多种,感觉也有多种,这个并不奇怪 。

难道是
????????

回复: 我复发了,为何症壮不一样

真的好害怕和后悔,还怕同时被传染上尖锐湿疣或其它的病

去医院看医生时,医生让我每天用达克宁霜涂搽在JJ上或用淡盐水浸泡十分钟。好像有点止痒的效果,请问这样做法对吗

今天再来看来一下,有知道的战友请解答一下

该用户帖子内容已被屏蔽

你的蜕皮是怎么样的?  你的痕迹上面有流水吗?   碰的时候疼不疼? 遇到水的时候呢?
裂缝是一条的吗?  还是一小块?   会不会周围形成反光面?

楼主兄弟,问下你第一次感染的症状是什么样的?因为我觉得和你差不多,我第一次是有一小块红斑,红斑不痛不痒,但是红斑处有一个很小很小的白泡,摸起来有点痒痛。然后3天就所有东西都不见了。起了一层皮,然后三个月后不在同一个地方有不痛不痒的起来一层白皮自己掉了,我都不知道到底是不是生殖器疱疹。

红斑都没有出现就早上起来看见白色的皮屑,然后掉皮的地方皮肤很光滑
发新话题 回复该主题