疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问疱疹是会只在一个部位发作 还是会全身性得转移 [复制链接]

请问疱疹是会只在一个部位发作  还是会全身性得转移?  我是一型和二型得都有 最近脚后跟上张了很多白泡  走路时很疼  但看上去有不像疱疹  皮很厚 而且里面好像也没有水 也没有破 但就是一压就会疼  我包皮上的疱疹已经两个多月没发了  但一型得好像发过  前阵子一直口腔溃疡

回复:请问疱疹是会只在一个部位发作 还是会全身性得转移

一般来讲,一型发于口腔面部,二型发于生殖器,偶发于大腿,一型也可发于生殖器,除此之外,没有全身性的,大范围性的发作。脚后跟你那是走路多磨的。

如果全身性转移,那说明免疫系统崩溃,离over不远了。
青岛男,人生救赎。

回复: 请问疱疹是会只在一个部位发作 还是会全身性得转移

我二天前复发了,但不在原来的地方(原来发在毛毛里),现在转移到大腿上的,奇怪,这是第一次。以后又不知会转移到哪?烦的!不过转移至大腿上后不像在原来的地方,是一个一公分左右的大小,有面有些小泡泡样子,原来的地方都是1至2个大泡泡的。有没有和我一样的情况啊,战友们?

回复: 请问疱疹是会只在一个部位发作 还是会全身性得转移

我2001你得的一直在阴茎,上个星期第一次发在阴蘘上。

一般都在一个部位上,或者不远的地方,跑不到很远。
发新话题 回复该主题