疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生不如死的痛苦!!! [复制链接]

昨天又一夜未眠,自从拿到HSVII 阳的结果后整个人都处于恍惚状态,虽然现在一个多月了什么症状都没有,但有一种彻骨的恐惧在心里,昨天憋不住根老婆发火了,今天早晨跟她道歉了。这么样下去我会疯的,但是又不能告诉LP,她是个很单纯的人,受不了这些的。上班走的时候儿子跟我说再见,真可爱,我的眼泪一转头就下来了,生不如死的痛苦呀!

回复:生不如死的痛苦!!!

楼主,你是刚刚确诊这个病吧??
看看我发的帖子你就觉得没什么过不去的了(是你让我动了轻生的念头)
首先让我羡慕的是你已经当爸爸了,有个健康的孩子。
这个论坛里的战友们的经验很多
你不防去参考一下,没有你想象的那么可怕
多跟战友们交流。。把这个论坛当做另外一个港湾
有什么痛苦,折磨都可以到里面来倾诉。。
希望你快乐!~希望大家都快乐的面对,去战胜这个病魔

刚得都是这样的,你看论坛里许多战友发的第一次贴都是那么的痛苦
再发第二个第三个的时候就已经云淡风清很多:)
不信你可以搜索看看

到论坛里看看置顶的精华贴,看了后你会轻松许多
刚了解确实很害怕,但是只了解到了这个病的50%而已

回复: 生不如死的痛苦!!!

多谢!!!我现在还没发作,还没症状,大夫开了FXWL缓释片,正在吃,要我吃两周,希望能控制住!!!但是HSVIIIGM和IGG阳的结果已经改变了很多东西!!!

奇怪,都说血检十分不准确,为何还那么多人相信结果呢?

LZ啊,,看开的,跟爱人坦白吧,我也是这样的,人的一生总会错一次的,PZ不可怕,你现在连这个都克服不了,那你还怎么做了让你爱人有安全感的人呢,,是不是,我前一个月也和你一样,后来我又出现了爱滋病的症状,害怕了,查了血,还好是阴的,从那天我就开始看开了,PZ死不了人的,你想想,如果你现在查出来的是HIV而不是HSV的话,那你会更加的恐惧了,所以保持好心态,这个病只会让你以后好好的保护好自己,可能也因为这个病会让你因祸得福的啊,好了,最后跟你说做人一定要坦白,开心,这才是人生的真谛,很多得了绝症的人现在后悔都来不及了,我们又何必为了这么小的病而耿耿于怀呢,是不是啊

因为我们都是好孩子,因为我们都没犯过这种错误,因为我们都爱自己的家,所以我们才恐惧!
发新话题 回复该主题