疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老中医治疱疹 [复制链接]

大家好,上这个网站已有一年多啦,缘于我爱人,她在三年前得上疱疹,但我们结婚已10年,心情是无法形容的,我们三年内没有同房下,大大小小的地方去啦好多,但都是骗子,花费了万元以上,最近终于找到了一位老中医,世代相传就是治性病的,但必须有医院诊断证明才能开药,此药是以毒攻毒,多壮的人吃了药也得倒三天,达到神精末梢,很折腾人,但三天后,去各医院检查病会去根,目前主治淋病相当有效,经联系说对疱疹也有效,但我爱人已不相信,我正在做工作,我是工程师,不说谎话,如果真能成功的话,我得感谢上天,免除我精神上的折磨,我会在第一时间内通知大家。

回复: 老中医治疱疹

原帖由 adsl2008 于 2009/3/20 5:54:00 发表
大家好,上这个网站已有一年多啦,缘于我爱人,她在三年前得上疱疹,但我们结婚已10年,心情是无法形容的,我们三年内没有同房下,大大小小的地方去啦好多,但都是骗子,花费了万元以上,最近终于找到了一位老中医,世代相传就是......

大骗子:lol

回复:老中医治疱疹

楼上的,你也太不负责任啦,怎么就说是大骗子呢,如果可行的话,我想你要为你的行为负责,我在没有根据的情况下是不会告诉大家你,你要注意你的行为:@

中医能治PZ我大体上相信,但你们三年没同房我不信,太夸张了 :)
青岛男,人生救赎。

回复: 老中医治疱疹

楼主,我非常想说这是假的
估计你要发脾气
而且我是很负责的和你说的....
三年没同房俺就不和你计较啦:lol 这个是家事嘛
-----------------------------------------------------------------------------------------------
(此药是以毒攻毒,多壮的人吃了药也得倒三天,达到神精末梢,很折腾人)

以毒攻毒,如此的毒~你有没有问清楚有什么副作用?有什么并发情况?是用那几种中药?
你要知道这是你的老婆,和你共度一生的人,你连这个都不问清楚吗?????
我只有怀疑你是骗子,如果你不是骗子的话,那么请你为你妻子的健康负责。如果那老中医不肯说明是什么中药,我觉得也没必要怎么样了~

(但三天后,去各医院检查病会去根)
    三天后检查会去根?去什么根?做什么样的检查???疱疹的基础常识难道你不知道吗?
抽血是不准确的~除非三天后你老婆疱疹复发,医生才能在疱处提取样本进行检测,那个才是最准确的!!!
问题是如果复发了提取,那肯定就是没有好嘛~~哈哈

(目前主治淋病相当有效,经联系说对疱疹也有效)
  大哥你搞清楚,这是两种完全不同概念的病,可以用同一种药治??
莫非是观音姐姐的神仙水?????????
你以为“性病”都是同样的啊??

综上所述,楼主,要不我就会强烈谴责你是骗子,要不我就同情一下你老婆拥有一个那么不负责的老公
别说我说话狠,这个论坛里我就超讨厌垃圾广告!!!!!!!!!!
还要骗多少人啊?!!!!

另外我补充下,如果楼主万一你不是骗子的话,你也别怪我激动
你真是太草率了!
别乱用药了~~~
病毒暂时是无法攻克的,如果他真那么神奇,也不需要这样开诊所坐大堂
直接申请专利!
国际国内拿奖拿到手软,数钱数到眼疼
还可以光辉事迹永留史测说不定连做个雕塑纪念他都有可能~
他怎么可能还隐藏在民间:(

这个方法应该就是用中医上泄法
基本就是说把体内的所有有用无用的东西全部吐泄出去,病毒也出去了,有种重新做人的感觉。
但这样做很容易死人,身体不好的,当时就挂了。
即便如此,也不能保证病毒真的全部被清干净了。而且一定要找真正的中医高手,不然,只怕也没效。
所以,楼主见到的可能是个高手。

难道是华佗的子孙,那个医生是不是姓华啊,如果是的话,有可能,
也可能是扁鹊的子孙,如果不是姓扁,就是欠扁
也有可能是李时珍的子孙,难说了
老大,就是能治好,也别拿你老婆的身体来看玩笑
以毒攻毒,哈哈,你以为是拿小白鼠做实验啊
这边的毒好了,闹不好,那边可中毒了,,就不好办了啊

如果真能治好,我想谁都愿意潇洒走一回!我支持你,但是你可千万要小心呀!

如果真能治好,我想谁都愿意潇洒走一回!我支持你,但是你可千万要小心呀!等你的好消息!如果你告诉我方子,我也敢试!
发新话题 回复该主题