疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一下大家,是不是真的疱疹 [复制链接]

我是一名女性,我拍着胸脯发誓我从来没有过不洁性行为,至今为止也只有一个性伴侣,就是我现在的老公!老公和我大学时代谈的恋爱(双方都是初恋),总共谈了7,8年恋爱后结婚,对于他的老实和忠诚我是丝毫不怀疑的~~
本人生活相当正常,也从未与高危人群接触过,去过洗浴中心还是前年的事情(很多同事一起去的),只有简单的搓澡,除此之外近几年内连公共浴室都没去过:'(
去年11月份和老公出去过一次住过酒店,到今年过年后感觉外阴瘙痒,持续一周后长出了些小疹子(我不清楚是不是水泡,右侧外阴中后部至肛门前部,大概十几粒,右边屁股后面也有一个),因为痒全部抠破了,等我看见的时候就是血珈子了~~还有得病期间拍的照片好像是粉红色的包状物(但抠破也没流水),就是痒抠破后疼,晚上睡觉后刺痛,像针扎一样,除此之外没有任何无力,发烧等症状,也没有尿道口刺痛的症状!
因为刺痛难忍,我去了门口一家女子医院,验血结果hpv阴性,hsv弱阳性,也没有什么大家都说的lgG、lgM分类,医生看了一下症状说是PZ,再就是一些例行的妇科检查,什么彩超,白带检查,癌细胞检验,不知道是不是就是报告中的液基薄层细胞学诊断报告单?但这份报告当中这样写道:
病原体:未见疱疹病毒感染
总之检查结果医生就是说PZ,阴道炎,轻度宫颈糜烂(后两种病都是常见妇科病,也没什么害怕)我特别害怕,接着就是典型区打针,针很疼,只打在患病区,还有就是雾化治疗,紫外线消毒,红光照射,上药之类。这几种治疗时间很短,加起来不到30分钟,但一次至少400左右~~期间还有护士表情怪怪的问我我老公知道我的病吗?好像我多么不洁似的!!
前前后前总共打了三针,(第一次治疗后就不疼不痒了),后来出去旅游就没接着治疗,口服病毒灵,泛昔诺韦7~8盒,大概一天就是一盒,用药期间阴道外面的珈子脱落,目前只剩屁股后面的珈子(大概是当时抠的太狠),一共花了2000,我觉得女子医院是骗人的从外面回来后就去当地有名的三甲医院复诊,大夫检查说目前已经没有PZ的症状了,所以没法判断到底是不是PZ,她也很简单的翻了翻我之前的检验报告,我给她看了我之前拍的照片,她说可能是PZ:Q ,再接着就是我说的以前的大夫让半月后血检,如果hsv病毒阴性就证明好了,她就顺水推舟说停药半月后检查!
至今半月已过我去三甲医院复诊,碰见了妇科主任坐诊,她误以为我最近要怀孕,让我宫颈糜烂再用药2个疗程后做全面的torch检查~~因此血检也就没做....
请各位帮我看看我是不是PZ?因为在论坛泡了一段时间后,知道这病反复复发越来越害怕了....(老公一直也没有任何症状出现)

回复:请教一下大家,是不是真的疱疹

我也从不抽烟,很少喝酒,就是夜猫子,有时晚睡....

楼主我也可以拍着胸脯的告诉你,无论你有没有疱疹,你第一次在那个女子医院里治疗都被当了冤大头~~

我看了你所做的大部分治疗都对疱疹完全没有意义和用处~

你现在复发吗?情况是怎么样?平时身体有什么状况??
抽血化验不准确的你知道吗,要在泡处提取样本检测才是准确的.
如果你有复发状况,那个时候去看病是最准确~~~很多病都像疱疹,目测是测不出来的

我是2月初得的病,好转到现在只有一个月,停药20天,目前再没有复发...没有做过什么泡处提取样本检测

回复: 请教一下大家,是不是真的疱疹

原帖由 D2468 于 2009/3/18 17:47:00 发表
楼主我也可以拍着胸脯的告诉你,无论你有没有疱疹,你第一次在那个女子医院里治疗都被当了冤大头~~

我看了你所做的大部分治疗都对疱疹完全没有意义和用处~

你现在复发吗?情况是怎么样?平时身体有什么状况??
抽......

当时只有打针大夫说的是针对PZ的治疗,别的她说都是治疗阴道炎和宫颈炎的....

但是第一针打下去后就好了,症状就消失了...一周内结痂都掉没了:'(
除此之外身体没有任何异常状况!

这么晚了,再问一下大家~~希望好心人回答~~

在吗?我感觉你不是pz

回复: 请教一下大家,是不是真的疱疹

原帖由 zgzgzg 于 2009/3/18 23:34:00 发表
在吗?我感觉你不是pz

我也有些怀疑,但后面结痂掉落后,我去三甲医院复查时,那个老大夫刚开始说因为我身上连PZ痕迹都没了,没法判断~~后来我把自己拍的照片给她看了,她头也没抬也没采样化验立即就说是PZ~~
我当时就问她我这样的生活状态按理应该感染不上,她平静地说你又不是不和人接触,坐公交都可能中招~~:'(
迷茫的很....

拜托各位斑斑和大家~~:'(
发新话题 回复该主题