疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年了 还是复发 (麦子请进) [复制链接]

差不多有十年了 折腾了十年 依然在复发
十年前庸医乱诊断 说是淋病 疱疹都有 可从感染到现在从来就没有尿道有脓什么的 淋病排除 梅毒血清检查也排除 尖锐湿疣也排除 因为从来没有过菜花 唯一有的只是水疱
刚开始冠状沟的地方有个大的水疱 浓水很多 溃疡很不容易好 而且溃疡的地方会很痒 小便很痛 睾丸也疼痛 可能是由神经痛引起的 睾丸炎和前列腺炎也会有(估计是疱疹引发的感染,但不会很严重)
做过包皮切除 原以为会一刀百了 结果还是会发 大大小小医院也看了不少
六年前用过抑制疗法 吃了大半年的丽珠威 (期间有过几次神经痛的前兆 但没有出现溃疡)停药后马上复发 110元一盒 还是批发价 失败告终
打过几个月的转移因子 一个星期一针 也失败
晚上睡觉下半身出汗的次数比较多 尤其是刚感染的时候 每天晚上都会大量出汗
随着时间的拉长 复发的症状减轻很多 至少是溃疡面会小很多 现在基本是看不到水疱的 就一两个小针尖红点 周围两毫米左右的皮肤红潮 一直都在阴茎干上 其他地方不会有
现在最大的困扰就是发作前兆的神经痛 阴茎 睾丸 大腿 屁股 都会痛 持续一到两天消失 以后就是些零星的刺痛 再接下来就是等待溃疡的产生 愈合
发作前用药阿昔洛伟可能有几次会阻止溃疡产生 复发了基本吃药和不吃药没多大区别
身体劳累发作的几率更大 前年疗养的好 一年只发了两次 去年工作辛苦点 发了四、五次 还有几次只有前兆 没有溃疡产生 所以生殖器疱疹不可能时间越长发作次数越少,只有注意休息 不能劳累 尤其性生活要节制 不能频繁 手淫也一样 酒是绝对不能喝的 烟抽点没关系(香烟实在是需要精神上的安慰)
洗澡最好用刺激小的香皂 沐浴露最好不要用 刺激很大 容易引发
非常感谢这个论坛给予我们心理上的支持
感谢麦子等战友的无私支持 希望我的这本病历能给疑惑中的战友或是‘非战友’有所帮助

另有问题请教麦子了
1 现在阿昔洛伟不能用了 那用什么药比较合适
2 为什么我刚感染的时候基本是痒为主的没有疼痛感 而现在一来就是疼痛感
3 晚上睡觉下半身出汗的情况多吗
3 我这样的情况是否和你们的一样
4 你们现在是怎么用药的

回复:十年了 还是复发 (麦子请进)

没人回答楼主我来回答吧
10年了还复发,也正常,因为仅靠吃阿昔洛韦肯定是没用的,至于吃什么管用,我也不知道
PZ会引发前列腺炎,这是我自己的判断,仅供参考
治愈晚上睡觉下半身出汗多,也许是其他方面的原因,总之身体要调理一下
青岛男,人生救赎。

我自己认为晚上盗汗 而且是在下半身 这个与疱疹的刺激有一定的关联
因为中医上认为性病就是由外染淫毒以致湿热毒邪肾气虚弱受损 这样盗汗也就再所难免 而且在最初感染的时候下身发热出汗是更加的厉害 前年吃过中医调理阴虚阳亏的中药 方子也很简单 当时也没和中医说过我的病 他只是认为我体质比较虚 就开了点药 吃了差不多一个月 的确是有效果的 半年没有发过 所以用中药不时的调理下 增强肾气或许比吃阿昔洛伟预防来的更有效果 但根治是不太可能
还有个现象 当在一个复发过的地方变成了一个黑点 那地方会痒上一阵子 但过后不会再痒也不会再从那地方复发
另外也用过一种治疗带状疱疹很有效果的民间药方 但对生殖器疱疹似乎一点作用也没有

回复: 十年了 还是复发 (麦子请进)

把我的新发现和战友们说一说,有一个秘方是治疗带状疱疹的,是在初发的时侯用B12配六神丸吃一个月就可以好,本人得此病有2年了,我的体质不好,几乎每一至二个月发病一次,听说这个方子是在去年的11月,于是我想试一下,我只吃B12吃了半个月到现在也没有犯过,真的,我和我爱人全吃,大家可以试一下,我抽烟、喝酒从不间断,到现在一直没有犯。B12是治疗白血病的,主要是用于神经营养的,有信得过的可以试一下。

提前进入老年人生活了 不能熬夜不能睡眠不足 不能太累
就算都做到了 还有个季节问题 气候变化 季节转换的时候也是个重要的诱因
用过的那种治疗带状疱疹的药方的医生是我舅舅自己调制的 溃疡的地方涂上后更加的刺激泡液的分泌 因为药里面有蛇毒的成分 可能是以毒攻毒吧 对带状疱疹很有效果但对生殖器疱疹效果却不好
但我好象看到过篇文章 说是只要激活病毒就可以消灭

冰糖加柠檬水 明天就去买
柠檬水? 买个柠檬水泡一下的?

现在是看不到泡的 好几年前就看不到了 其实是肉眼看不到 从泡到溃疡的时间很短 因为这么多年了 疱疹的威力在减小 现在最多是一两个针尖的小红点 周围的皮肤泛红潮
想起最出感染的时候又红又肿 现在已经真的不算什么了

皮肤症状是轻了 但复发的频率却很难控制 上个月刚来过一次 隔了不到一个星期这几天工作有点劳累 气温又明显上升 又不舒服了

可恶的天气 忽冷忽热的 害我又复发 轻微的皮损 一个很小的小白点 大概也是个泡? 却很痒 喝着柠檬水 就当是安慰剂了

另发现有不少的人还在为确诊是不是疱疹而有很大的心理压力 我就再次的提供下疱疹的典型症状吧 (可你也不要只符合一两点而对号入座)
首先初发的皮肤症状: 生殖器出现的是黄豆般大小的水泡 水泡破裂后出现又红又肿的溃疡是必然的 会很痛很痒(也有某些人不痛) 泡液无色 会大量分泌(要区别淋病 淋病是从尿道口分泌出来的有粘性的浓) 异味很大 但以后的复发皮损症状会减轻很多 甚至看不到泡也没有液体渗出 最多几个小红点 也可能有复发前兆而不出现皮肤损害 但那最起码要两三年以后 初发的愈合很慢 复发的很快 7-15天 看个人体质状况
其次尿频 尿痛 小便不畅 下体的神经痛 主要出现在臀部 肛门 腿部 生殖器 睾丸 放射性的疼痛 但也可能会有小部分人不痛
最后 疱疹的复发是最大的特点 复发复发再复发

希望无病的人不要再来呻吟 放松精神 该干嘛就干嘛去
早知如此何必当初 后悔了吧 恐惧了吧 人啊 就是如此 所以下辈子绝对不再做人 做个病毒 能耐我何 与你相伴一生 别想甩掉我

我的也时常复发,:'(
发新话题 回复该主题