疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没得PZ之前我们跟畜生一样,得了疱疹我们变得禽兽不如! [复制链接]

以前没PZ经常KOU美女泡酒吧唱卡拉OK
终于得了PZ,一切让我们静下来
不敢熬夜,不敢当拚命三朗
最重要的是之前能随心所欲找朋友ML现在完全不敢了
想想咱们之前跟畜生一样想干就干,现在不行了,即使不怕传染别人PZ也怕自己再被别人传染到其它型号的。
唉!真TMD畜生都不如啊;P

回复:没得PZ之前我们跟畜生一样,得了疱疹我们变得禽兽不如!

:P :P :P
本来无一物,何处惹尘埃

回复:没得PZ之前我们跟畜生一样,得了疱疹我们变得禽兽不如!

深有同感

呵呵,我现在是看到性这个字就怕,可悲吧,是发自内心的恐惧,也不怕大家笑话了,我是新得病的,真的很怕很怕

出来混迟早是要还的——真理 ,恩~~;P

B12是什么药 有用吗
:)
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

想想吧!

B12是治疗白血病的,有一位战友说他和他老婆服用这个药,好象很长时间没有复发了,但是具体的用量不知道

好像是维生素 有用啊!:@
发新话题 回复该主题