疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

注意休息是确保不复发的前提 [复制链接]

一年多没有熬夜打牌,也没有醉酒欢歌,也没有吃药,非常平静的没有发。前几天好朋友家办丧事,陪伴熬夜2天,完蛋了,发作了。看来熬夜休息不好是发作的前提。不知道各位是不是也有同感。
发作比一年前的最后一次要强烈些,估计是病菌潜伏一年爆发强烈了。吃了好几天药。还有就是发现晚了点。发现的时候已经有pp了,根据经验只要有红的现象就要吃药,注意休息。
这东西时间长了就对它没有害怕的了,刚刚有的时候好害怕。现在也就习惯了。注意的环节就是用套套。内衣裤和家人的分开洗。特别是发病期。

回复: 注意休息是确保不复发的前提

我也是没熬夜就复发(3个月左右一次),你复发的位置都一样吗,我第前2次是龟头.最近一次在尿道口附近

回复:注意休息是确保不复发的前提

..............
我很郁闷,我也是确诊了的
现在情况超BT
我都在论坛发贴问,解释不清楚...

我已经熬夜失眠到现在快20天了,以前我也是每天晚上2-3点睡觉,第二天8点起
现在我是5-6点睡觉,早上7-8点醒
我就去年初刚发水泡的时候吃过药,吃了两星期后再没吃过一颗
我估计抑郁症了也吃不下饭,别提营养的事情了
平时也不忌口,麻辣海鲜都吃

我现在没复发..........

回复:注意休息是确保不复发的前提

而且不是来炫耀的,我是真的相当纠结
不明白是怎么回事
发新话题 回复该主题