疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕快3个月,请大家帮帮忙!· [复制链接]

请大家帮帮我啊!我现在已经怀孕快3个月了,不过还没有去做唐氏塞查,在怀孕前只做了脱崎5项,里面似乎没有提到什么疱疹啊,更别说各位姐妹说的什么Igg Igm,我就这么狐狸糊涂怀孕了,我也不知道自己有没有抗体,我有这个病2年多了,基本上是2个月发一次,大家说说,我的宝宝是健康的吗?我好怕啊!老公还不知道我有这个病啊,请大家帮帮我啊!
    还有我在怀孕2个月的时候发作了一次,位置和以往有点不同,不过时间很短,可能3天左右就好了,我也没有擦任何药,大家说,我该怎么办好啊?

回复: 怀孕快3个月,请大家帮帮忙!·

还有个问题要向大家请教:我虽然快3个月了,可是,这期间总是断断续续会有咖啡色分泌物出现,这段时间每天都有,怀孕后我就一直请假在家保胎,医生说我的症状是先兆流产,我好担心啊,大家说说,先兆流产是不是疱泡的原因啊?我每天都在焦虑和恐慌中度过,请大家来帮帮我啊!

回复:怀孕快3个月,请大家帮帮忙!·

还有个问题啊:唐氏塞查是检查哪些项目啊?因为我还不想让老公知道我有这个病啊,而且那个医院的医生也和我很熟,我怕如果检查出来我有这个病,真的好丢人啊,有谁能回答我的问题吗?急盼答案!谢谢!

没事的,心情要好点

不一定是疱疹的
如果是,医生肯定问你有什么病了,是不是?

不要太担心,你的身体健康,精神愉快,对宝宝是非常重要的!
发新话题 回复该主题