疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在很迷茫,心理压力太大 [复制链接]

版主:我很想知道你感染上PZ多少年了?多长时间复发一次?每次复发你都采取什么方法治疗?
我现在很迷茫,说起来我感染PZ已经5年了,我是去年年底才知道我得的是PZ,我现在压力特别大,最近经常复发,两个月就已经复发5次了,而且我现在的症状特别厉害,嘴上\口腔内还有外阴\阴唇全部都长很大的水疱,真的有种生不如死的感觉,有时甚至想到了轻生,我现在很需要战友们的帮助,谢谢!!!

回复:我现在很迷茫,心理压力太大

哦,正规治疗,按疗程服用医生开的药,应该是伐昔洛韦什么的,再加上外用药,应该很快消的.
你应该是心理压力太大,所以才这么严重了下,以后会好点的.......担心什么,比你重症的人多了....
呵呵.........记住,要开心!要乐观!
还有,看看自己最近是不是抵抗力下来了.......

谢谢你,我最近可能身体不是很好,再加上特殊情况来了,我最近经常复发,真的好痛苦,不过庆幸的是我的儿子已经4岁了,老公也很体贴我,可自己就是迈不过这道坎

那就好啊,只要保持正常生活状态,应该可以恢复的,药是一定要用的,好的快.
你要是迈不出这个坎,那我们这些还没结婚的不是更灰暗!哈哈!没什么,谁没个病呀灾的,就当是一次感冒!

我现在吃的是乏昔洛韦\外用的是夫坦,这个行吗?

有个医生说过,如果皮肤发生破损,用百多邦,之后再用夫坦,不知道他说得对不对,我有片仔簧,阿昔洛韦软膏,应该都可以.

我有时真的好想大哭一场,每次这个病一犯就是1个多星期,心理和生理都被受煎熬哦:'(

那穿上高跟鞋,去踢你老公,哈哈,发泄下!

我感染上PZ是在医院流产的时候(当时因为吃药害怕孩子不健康),我只有一个性伴侣,就是我的老公,这个我老公也知道,可是你说我感染上这个病毒,是不是很冤呀:'( 不过庆幸的是我老公没被我感染

晕............
发新话题 回复该主题