疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也是新人一个不幸的PP患者(求助) [复制链接]

2008年12月份查出了有疱疹,跑了很多医院花3.4千了。也不见什么好的效果,PP该出还是出。我都想死的感觉都有了。
  嗨!! 都怪自己的一时冲动,弄成了现在的样子我天天都很痛苦。说说我的病情吧。。我的PP一次就1到2个,位置就在
沟灌后面也就是包皮上。我的包皮也有点长,每次复发都是那一个位置。医生说你长的位置很好。PP愈合后让我把包皮割了。
     割了是不是会好些。减少病菌的产留和PP的复发。这都是医生说的。。
           求鉴定。。
     可以的话,我就去割了。。:'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复:我也是新人一个不幸的PP患者(求助)

和我的一样,也想做了,总是忙,听说做了好,那地方可以干净点,也不容易发了

希望割了包皮对你们有好处,切记割包皮一定不要在PZ发作的时候割那样还会被感染的,我就是一个列子,开始的时候我也长在包皮上但是我在发病期间割的包皮后来还是照样发作

不知道要割掉多少,大夫有标准吗?

回复: 我也是新人一个不幸的PP患者(求助)

没有什么大不了的,我也是患着,刚开始和你一样呵呵,开始半个多月复发一次,也去了好多医院,花钱不少,白搭
每次你复发的时候花个六七快钱买两三盒阿昔洛韦片吃就可以了
我得快一年了,现在四个月左右复发一次,不复发的时候和老婆做爱不带套,照样老婆没有事情
我都去三甲医院找专家问过了,没有什么大不了的

去把包皮割了吧......对病情有好处的,反正有益无害就是了!
另外你可以放宽心,你再花个万儿八千的反正也治不好~~
你还不如在论坛里多看看贴子和资料
把心态放好,当皮肤病就成~~~~

时间长了复发几率也就少了

割了吧,迟早的事情,不割的话你的2弟可能还会产生其他的不舒服啊

不在相信

割了还是照样长出来,那病毒是在底下的又不是在表层上面的。
发新话题 回复该主题