疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发症状几天会消失?? [复制链接]

我从发现小破损,到破损消失,是两天的时间,发红色疹子到疹子,是3天的时间,都是自行消退的 。这样应该属于非典型症状吧?我现在也不去做检查了,看了大量的帖子,现在去做检查准确度也不高,看会不会复发吧

回复:初发症状几天会消失??

你的话给我当头一棒~~~~~我还是未婚,完了~~~~~

是破损愈合后又出现的丘疹吗?
还是破损与丘疹是两次发作不同的体征?

在没有典型症状前,任何医生都不会诊断为疱疹。
只要没有不良接触,不要自己吓唬自己。

好害怕,我是破损愈合后一两天吧出现的丘疹,也可能是同时出现我没留意,之前有5-6天夜里外阴瘙痒很严重。是有性接触的,但男友说他没事。疱疹有点吓人,有症状不代表你一定有,没症状不能排除你一定没有,到医院检查也不见得准确,确诊了不只会终身带病毒,还容易传染给你身边最亲密的那个人。心理真的很受折磨,大家都能理解彼此的心情吧,所以我觉得这里的朋友很会体谅开导人。

去医院,认定后再行治疗......我们都是去过医院确诊的

回复: 初发症状几天会消失??

原帖由 歪歪 于 2009/3/10 15:28:00 发表
你的话给我当头一棒~~~~~我还是未婚,完了~~~~~

;P

疱疹就是心理压力
还有TDM复发频繁了点
如果一年最多3次那也没什么
关键它是有时一年一次都没有,有时一年10多次
正常的也要4次上
还有这个鸟病就没有自愈的机会
一辈子被它俘虏啊!容易吗?
还有失望的就是到目前为止还没发现哪里有在临床实验这个治愈的药物
更不用说等到批准上市
真不知道要等几十年啊
等到弟弟软下去妹妹干枯也还没等到头:(

如果能治愈,大家也不会这样压力大了。我现在心情真的很糟,跟男友说我的症状和怀疑,他非常生气的说不可能,因为他没症状也没乱找女人,还要我道歉,他所知道的性病好象只有尖尖,但我这段时间天天泡在论坛里,心理已经有个数了。

我觉得你不会是疱疹,如果是,就是他传染上的,你也不用问他了.
发新话题 回复该主题