疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友的新问题 [复制链接]

我得病已经七年了,但一直没有验血。
这月初,因为恐爱,到省疾控中心验血,全部查200块,HIV阴性,其它的也是阴性。
HSV呈阳性,预料中事,因为HIV阴性了,好像HSV阳也就没那么可怕了。但好像是快速法,没有分什么IGG。
然后问疾控中心的医生能根治吗?(其实原来看资料不能根治,我原来发得频繁,从去年起有前兆时我就
吃AXLW,每天二次,每次四颗,有半年多没发,后来又发了二次,但都没出水泡)。
怪了,医生说不是说能不能根治,而是一定要根治。。。。。。
然后就开了药,更昔洛维静脉八天,什么重组人血蛋白二天,然后就是竹明欣(泛昔洛维)
口服一个月,一天二次,一次二颗。还有一个用来泡JJ的聚维硐碘二瓶,一共2900元。
让我一个月后来省疾控中心验血。
我说不是说不能根治的吗,他说75%是可以治根治的。
后来我听朋友说可能是科室被个人承包了的,于是打电话试探:
我:“医生,不是说这个病毒会在腰骶神经节里潜伏,药物达不到神经,不能根治的吗?”
他:“不是说达不到,而是说浓度高低,现在有一种药对神经很好,你用完药后验血了再说。”
大家看看,怎么办???能相信吗?始终是省的疾控中心啊!!!会骗人吗???

不太清楚啦   如果能根治 那是最好的~~

如果兄台经济宽余的话 就试试吧 (好的话一定要记得告诉这里的兄弟姐们 否则...)  

如果经济状况不好 就建议不要治疗了~~毕竟2900也不是小数目!~

如果能根治..我想美国在N年前就发行新药了...

中国在医药研究方面一直都是末班车...没有啥好说的..

试过了你就知道什么是骗局

中国的医疗界如此可悲。

看看洛韦类药物说明书:“不能根除病毒......”“通过阻止病毒复制来治疗.....”。你应该明白了吧。
发新话题 回复该主题